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Bolo de Chocolate com AmĂȘndoas e Damasco

Rendimento:
5 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Massa

350 g de margarina

240 g de açĂșcar refinado

3 ovos

150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

280 g de farinha de trigo

8 g de fermento em pĂł

100 ml de leite

60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

Cobertura Fondue de Chocolate

360 g de AçĂșcar de Confeiteiro Snow Sugar

20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

80 ml de leite

Decoração

Nozes, amĂȘndoas laminadas, damascos Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Na batedeira, bata a margarina e o açĂșcar atĂ© ficar um creme branco. Em seguida, acrescente os ovos um a um. Desligue e acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas, misture bem e, em seguida, coloque a farinha de trigo, o fermento em pĂł, o leite e o Cacau em PĂł, e mexa. Por Ășltimo, junte as Gotas de Chocolate, misture e leve para assar em formas de papel retangular, por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura Fondue de Chocolate: Em um recipiente, misture o AçĂșcar de Confeiteiro e o Cacau em PĂł, depois reserve. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo atĂ© ferver. Em seguida, junte na mistura reservada e misture.

Decoração: Desenforme o bolo e espalhe a cobertura, decorando com nozes, amĂȘndoas laminadas e damascos.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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