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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Damasco

    Rendimento:
    5 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    350 g de margarina

    240 g de a√ß√ļcar refinado

    3 ovos

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    280 g de farinha de trigo

    8 g de fermento em pó

    100 ml de leite

    60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Cobertura Fondue de Chocolate

    360 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    80 ml de leite

    Decoração

    Nozes, amêndoas laminadas, damascos Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata a margarina e o a√ß√ļcar at√© ficar um creme branco. Em seguida, acrescente os ovos um a um. Desligue e acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas, misture bem e, em seguida, coloque a farinha de trigo, o fermento em p√≥, o leite e o Cacau em P√≥, e mexa. Por √ļltimo, junte as Gotas de Chocolate, misture e leve para assar em formas de papel retangular, por aproximadamente 30 minutos.

    Cobertura Fondue de Chocolate: Em um recipiente, misture o A√ß√ļcar de Confeiteiro e o Cacau em P√≥, depois reserve. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo at√© ferver. Em seguida, junte na mistura reservada e misture.

    Decoração: Desenforme o bolo e espalhe a cobertura, decorando com nozes, amêndoas laminadas e damascos.

     

    *Q.B. = Quanto Basta









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