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Bolo de Chocolate com Brigadeiro Cremoso

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

170 g de farinha de trigo

5 g de fermento em pó

40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

300 g de ovos

200 g de a√ß√ļcar refinado

80 ml de √°gua

Recheio Brigadeiro Cremoso

395 g de leite condensado

50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

200 g de creme de leite

50 g de manteiga sem sal

 

Montagem e Decoração

Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o fermento em p√≥ e o Cacau em P√≥ e reserve. Bata na batedeira os ovos com o a√ß√ļcar muito bem em velocidade alta da batedeira. Reduza a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos a mistura reservada e a √°gua alternando, at√© formar uma massa homog√™nea. Coloque essa massa em uma forma de 20 cm de di√Ęmetro com furo no meio e leve para assar em forno preaquecido a 200 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

Brigadeiro: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo médio mexendo até ficar cremoso. Desligue e reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte o bolo em fatias e espalhe o brigadeiro cremoso ainda morno, termine com o brigadeiro e polvilhe o Granulado Macio.


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