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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Bolo de Chocolate com Brigadeiro Cremoso

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    170 g de farinha de trigo

    5 g de fermento em pó

    40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    300 g de ovos

    200 g de a√ß√ļcar refinado

    80 ml de √°gua

    Recheio Brigadeiro Cremoso

    395 g de leite condensado

    50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    200 g de creme de leite

    50 g de manteiga sem sal

     

    Montagem e Decoração

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o fermento em p√≥ e o Cacau em P√≥ e reserve. Bata na batedeira os ovos com o a√ß√ļcar muito bem em velocidade alta da batedeira. Reduza a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos a mistura reservada e a √°gua alternando, at√© formar uma massa homog√™nea. Coloque essa massa em uma forma de 20 cm de di√Ęmetro com furo no meio e leve para assar em forno preaquecido a 200 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

    Brigadeiro: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo médio mexendo até ficar cremoso. Desligue e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o bolo em fatias e espalhe o brigadeiro cremoso ainda morno, termine com o brigadeiro e polvilhe o Granulado Macio.


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