Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo de Chocolate com Cenoura
INGREDIENTES:
Massa
250 g de farinha de trigo
70 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
4 g de bicarbonato de sódio
220 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
1 pitada de sal
300 ml de leite
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
3 ovos
120 g de manteiga sem sal (derretida)
15 0g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério (derretida)
Recheio Cremoso de Cenoura
380 g de leite condensado
30 g de leite em pó
100 g de creme leite
75 g de cenoura ralada
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de chantilly batido
Cobertura Aerada
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
150 g de doce de leite
Decoração
Mini cenouras de chocolate Q.B.
Mini ovinhos Q.B.
Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em uma batedeira coloque todos os ingredientes secos misture, coloque o leite, o Aroma de Baunilha, os ovos e bata por alguns minutos. Acrescente a manteiga sem sal derretida com a batedeira ligada. Desligue, coloque a Cobertura Meio Amarga derretida e misture. Espalhe a massa em 3 assadeiras de 20 cm de diâmetro untada com papel-manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 20 minutos.
Recheio Cremoso de Cenoura: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e misture muito bem. Em seguida coloque o creme de leite, a cenoura ralada, a Cobertura Branca e leve para cozinhar até ficar cremoso. Deixe esfriar para acrescentar o chantilly.
Cobertura Aerada: Em um recipiente coloque a Cobertura Amarga e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite misture muito bom e por último coloque o doce leite e mexa. Deixe descansar e bata na batedeira, em seguida aplique no bolo.