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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Chocolate com Cenoura

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de farinha de trigo

    70 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    4 g de bicarbonato de sódio

    220 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 pitada de sal

    300 ml de leite

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    3 ovos

    120 g de manteiga sem sal (derretida)

    15 0g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério (derretida)

     

    Recheio Cremoso de Cenoura

    380 g de leite condensado

    30 g de leite em pó

    100 g de creme leite

    75 g de cenoura ralada

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de chantilly batido

     

    Cobertura Aerada

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    150 g de doce de leite

     

    Decoração

    Mini cenouras de chocolate Q.B.

    Mini ovinhos Q.B.

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma batedeira coloque todos os ingredientes secos misture, coloque o leite, o Aroma de Baunilha, os ovos e bata por alguns minutos. Acrescente a manteiga sem sal derretida com a batedeira ligada. Desligue, coloque a Cobertura Meio Amarga derretida e misture. Espalhe a massa em 3 assadeiras de 20 cm de diâmetro untada com papel-manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio Cremoso de Cenoura: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e misture muito bem. Em seguida coloque o creme de leite, a cenoura ralada, a Cobertura Branca e leve para cozinhar até ficar cremoso. Deixe esfriar para acrescentar o chantilly.

    Cobertura Aerada: Em um recipiente coloque a Cobertura Amarga e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite misture muito bom e por último coloque o doce leite e mexa. Deixe descansar e bata na batedeira, em seguida aplique no bolo.