Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo de Chocolate com Nozes
INGREDIENTES:
Massa
125 g de açúcar refinado
100 g de margarina sem sal
3 ovos
250 g de leite
230 g de farinha de trigo
40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
50 g de amido de milho
5 g de canela em pó
5 g de cravo em pó
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
100 g de nozes trituradas
Trufa
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
150 g de creme de leite
50 g de manteiga sem sal
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 21 Wilton
Cobertura Crocante
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
100 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira o açúcar refinado, a margarina sem sal muito bem. Em seguida acrescente os ovos um a um e continue batendo. Desligue e acrescente o leite alternando com a farinha de trigo, o Cacau em Pó, o amido de milho, a canela em pó, o cravo em pó, o Aroma de Baunilha, o Fermento em Pó, misture bem e por último coloque as nozes trituradas, mexa e coloque em forma untadas de sua preferência. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
Trufa: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite misture bem e por último junte a manteiga sem sal, mexa. Deixe descansar e coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 21 e cubra os bolinhos.
Cobertura Crocante: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria, em seguida coloque os Flocos de Cereais, misture e banhe os bolinhos.