• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Chocolate com Nozes

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de açúcar refinado

    100 g de margarina sem sal

    3 ovos

    250 g de leite

    230 g de farinha de trigo

    40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    50 g de amido de milho

    5 g de canela em pó

    5 g de cravo em pó

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    100 g de nozes trituradas

     

    Trufa

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    150 g de creme de leite

    50 g de manteiga sem sal

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 21 Wilton

     

    Cobertura Crocante

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira o açúcar refinado, a margarina sem sal muito bem. Em seguida acrescente os ovos um a um e continue batendo. Desligue e acrescente o leite alternando com a farinha de trigo, o Cacau em Pó, o amido de milho, a canela em pó, o cravo em pó, o Aroma de Baunilha, o Fermento em Pó, misture bem e por último coloque as nozes trituradas, mexa e coloque em forma untadas de sua preferência. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente.

     

    Trufa: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite misture bem e por último junte a manteiga sem sal, mexa. Deixe descansar e coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 21 e cubra os bolinhos.

     

    Cobertura Crocante: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria, em seguida coloque os Flocos de Cereais, misture e banhe os bolinhos.