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Bolo de Chocolate com Recheio de Avelã
1 Unidade
8h
INGREDIENTES:
Massa de Chocolate
115 g de leite
20 g de vinagre
2 ovos
115 g de óleo
150 g de água (morna)
50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
250 g de açúcar Refinado
250 g de farinha de trigo
5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
5 g de bicarbonato de sódio
Calda de Chocolate
150 ml de água
50 g de leite condensado
20 de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
Creme de Avelã
800 g de Pó Sabor Avelã Mavalério
800 ml de leite
MODO DE PREPARO:
Massa de Chocolate: Em um recipiente misture o leite com vinagre e deixe descansar por alguns segundos até formar uma coalhada em seguida adicione os ovos, óleo, misture bem e reserve. Em um recipiente coloque a água, o Cacau em Pó, misture até dissolver e acrescente na mistura reservada. Adicione o açúcar refinado, a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o bicarbonato de sódio, misture bem. Coloque a massa em assadeira redonda de 20cm untada e leve para assar em forno preaquecido 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Calda de Chocolate: Em um recipiente coloque a água, o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem e coloque em uma bisnaga.
Creme de Avelã: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente o Pó de Avelã, misture bem até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo, calda de chocolate e do creme de avelã. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 6 horas. Em seguida desenforme, espalhe o creme de avelã e decore.