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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Bolo de Chocolate e Maracuj√° no Acetato

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    115 g de leite

    20 g de vinagre

    2 ovos grandes

    115 g de óleo

    150 g de √°gua (morna)

    5 g de caf√© sol√ļvel

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    250 g de a√ß√ļcar refinado

    250 g de farinha de trigo

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    5 g de bicarbonato de sódio

    Recheio de Maracuj√°

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    80 g de creme de leite

    Recheio de Chocolate

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    50 g de creme de leite

    Calda de Chocolate

    150 ml de √°gua

    50 g de leite condensado

    20 de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture o leite com o vinagre e deixe descansar por alguns segundos, at√© formar uma coalhada, em seguida, adicione os ovos e √≥leo, misture bem. Na √°gua morna, acrescente o caf√© sol√ļvel e o Cacau em P√≥, at√© dissolver tudo. E junte com os demais ingredientes, depois adicione o a√ß√ļcar refinado, a farinha de trigo, o Fermento em P√≥ e o bicarbonato de s√≥dio, misture bem. Coloque em assadeiras redondas de 15 cm untadas e leve para assar em forno preaquecido 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio de Maracujá: Bata na batedeira, o leite condensado, o Pó de Maracujá e o creme de leite, até ficar aerado.

    Recheio de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture.

    Calda: Em um recipiente, coloque a água, o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem e coloque em uma bisnaga.

     









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