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Bolo de Especiarias
1 unidade
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
150 g de açúcar mascavo
150 g de margarina
3 ovos
40 ml de licor
240 g de farinha de trigo
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Canela em pó Q.B.*
Cravo em pó Q.B.*
150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério
100 g de uvas passas
100 g de nozes
Cobertura Trufada
350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
150 g de chantilly batido
Montagem e Decoração
Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira o Açúcar de Confeiteiro, o açúcar mascavo e a margarina na velocidade 3. Em seguida, junte os ovos um a um. Desligue e acrescente o licor, a farinha de trigo, o Fermento em Pó, a canela em pó, o cravo em pó e misture. Por último, coloque as Gotas de Chocolate, as uvas passas e as nozes. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura Trufada: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem até formar uma trufa. Depois de frio junte o chantilly batido e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Espalhe a cobertura trufada sobre o bolo já frio, peneire Cacau em Pó e corte no tamanho desejado.
*Q.B. = Quanto Basta