• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Especiarias

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    150 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    150 g de a√ß√ļcar mascavo

    150 g de margarina

    3 ovos

    40 ml de licor

    240 g de farinha de trigo

    10 g de fermento em pó

    Canela em pó Q.B.*

    Cravo em pó Q.B.*

    150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    100 g de uvas passas

    100 g de nozes

    Cobertura Trufada

    350 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    100 g de creme de leite

    150 g de chantilly batido

    Montagem e Decoração

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o a√ß√ļcar mascavo e a margarina na velocidade 3. Em seguida, junte os ovos um a um. Desligue e acrescente o licor, a farinha de trigo, o fermento em p√≥, a canela em p√≥, o cravo em p√≥ e misture. Por √ļltimo, coloque as Gotas de Chocolate, as uvas passas e as nozes. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 35 minutos.

    Cobertura Trufada: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem até formar uma trufa. Depois de frio junte o chantilly batido e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Espalhe a cobertura trufada sobre o bolo já frio, peneire Cacau em Pó e corte no tamanho desejado.

    *Q.B. = Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados