Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Bolo de Especiarias

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

150 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

150 g de a√ß√ļcar mascavo

150 g de margarina

3 ovos

40 ml de licor

240 g de farinha de trigo

10 g de fermento em pó

Canela em pó Q.B.*

Cravo em pó Q.B.*

150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

100 g de uvas passas

100 g de nozes

Cobertura Trufada

350 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

100 g de creme de leite

150 g de chantilly batido

Montagem e Decoração

Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata na batedeira o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o a√ß√ļcar mascavo e a margarina na velocidade 3. Em seguida, junte os ovos um a um. Desligue e acrescente o licor, a farinha de trigo, o fermento em p√≥, a canela em p√≥, o cravo em p√≥ e misture. Por √ļltimo, coloque as Gotas de Chocolate, as uvas passas e as nozes. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura Trufada: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem até formar uma trufa. Depois de frio junte o chantilly batido e mexa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Espalhe a cobertura trufada sobre o bolo já frio, peneire Cacau em Pó e corte no tamanho desejado.

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados