• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 ovos

    160 g de a√ß√ļcar refinado

    150 ml de óleo

    80 ml de leite

    200 g de farinha de trigo

    12 g de fermento em pó

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Creme de vinho

    300 ml de vinho tinto

    100 g de pó para preparo de creme de confeiteiro

    Montagem e Decoração

    Frutas vermelhas frescas Q.B.*

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira os ovos e o a√ß√ļcar at√© ficar um creme branco. Acrescente o √≥leo, o leite e bata mais. Por √ļltimo, coloque a farinha de trigo, o fermento em p√≥ e o P√≥ de Frutas Vermelhas e misture. Distribua a massa em uma assadeira de furo no meio e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 35 minutos.

    Creme de vinho: Em uma panela, coloque o vinho e leve ao fogo. Quando ferver acrescente o pó para preparo de creme de confeiteiro, mexa até engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Espalhe o creme de vinho sobre o bolo, decore com frutas vermelhas e peneire A√ß√ļcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados