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Bolo de Frutas Vermelhas

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Massa

3 ovos

160 g de açúcar refinado

150 ml de óleo

80 ml de leite

200 g de farinha de trigo

12 g de fermento em pó

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

Creme de vinho

300 ml de vinho tinto

100 g de pó para preparo de creme de confeiteiro

Montagem e Decoração

Frutas vermelhas frescas Q.B.*

Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar um creme branco. Acrescente o óleo, o leite e bata mais. Por último, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e o Pó de Frutas Vermelhas e misture. Distribua a massa em uma assadeira de furo no meio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.

Creme de vinho: Em uma panela, coloque o vinho e leve ao fogo. Quando ferver acrescente o pó para preparo de creme de confeiteiro, mexa até engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Espalhe o creme de vinho sobre o bolo, decore com frutas vermelhas e peneire Açúcar Gelado.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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