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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 ovos

    160 g de açúcar refinado

    150 ml de óleo

    80 ml de leite

    200 g de farinha de trigo

    12 g de fermento em pó

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Creme de vinho

    300 ml de vinho tinto

    100 g de pó para preparo de creme de confeiteiro

    Montagem e Decoração

    Frutas vermelhas frescas Q.B.*

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar um creme branco. Acrescente o óleo, o leite e bata mais. Por último, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e o Pó de Frutas Vermelhas e misture. Distribua a massa em uma assadeira de furo no meio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.

    Creme de vinho: Em uma panela, coloque o vinho e leve ao fogo. Quando ferver acrescente o pó para preparo de creme de confeiteiro, mexa até engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Espalhe o creme de vinho sobre o bolo, decore com frutas vermelhas e peneire Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta