Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo de Frutas Vermelhas
1 unidade
1 hora
INGREDIENTES:
Massa
3 ovos
160 g de açúcar refinado
150 ml de óleo
80 ml de leite
200 g de farinha de trigo
12 g de fermento em pó
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
Creme de vinho
300 ml de vinho tinto
100 g de pó para preparo de creme de confeiteiro
Montagem e Decoração
Frutas vermelhas frescas Q.B.*
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar um creme branco. Acrescente o óleo, o leite e bata mais. Por último, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e o Pó de Frutas Vermelhas e misture. Distribua a massa em uma assadeira de furo no meio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.
Creme de vinho: Em uma panela, coloque o vinho e leve ao fogo. Quando ferver acrescente o pó para preparo de creme de confeiteiro, mexa até engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Espalhe o creme de vinho sobre o bolo, decore com frutas vermelhas e peneire Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta