• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Frutas

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    200 g de açúcar refinado

    200 ml de óleo

    100 ml de leite

    250 g de farinha de trigo

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    15 g de fermento em pó

    80 g de frutas secas (damasco, nozes, uva passa branca e preta)

    60 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Montagem e Decoração

    Ganache

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    150 g de creme de leite

    Frutas secas (damasco, nozes, uva passa branca e preta, cereja com cabo)


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente misture os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Em seguida, junte a farinha de trigo, o Cacau em Pó e o fermento em pó, misture bem. Por último, coloque as frutas secas e as Gotas de Chocolate, mexa. Distribua a massa em formas de papel e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, em seguida acrescente o creme de leite e misture até formar um creme liso e brilhante. Espelhe sobre o bolo e decore com as frutas secas.