Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Bolo de Frutas

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

4 ovos

200 g de a√ß√ļcar refinado

200 ml de óleo

100 ml de leite

250 g de farinha de trigo

50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

15 g de fermento em pó

80 g de frutas secas (damasco, nozes, uva passa branca e preta)

60 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

Montagem e Decoração

Ganache

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

150 g de creme de leite

Frutas secas (damasco, nozes, uva passa branca e preta, cereja com cabo)


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente misture os ovos, o a√ß√ļcar, o √≥leo e o leite. Em seguida, junte a farinha de trigo, o Cacau em P√≥ e o fermento em p√≥, misture bem. Por √ļltimo, coloque as frutas secas e as Gotas de Chocolate, mexa. Distribua a massa em formas de papel e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, em seguida acrescente o creme de leite e misture até formar um creme liso e brilhante. Espelhe sobre o bolo e decore com as frutas secas.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados