Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo de Frutas
1 unidade
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
200 g de açúcar refinado
200 ml de óleo
100 ml de leite
250 g de farinha de trigo
50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
15 g de fermento em pó
80 g de frutas secas (damasco, nozes, uva passa branca e preta)
60 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Montagem e Decoração
Ganache
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
150 g de creme de leite
Frutas secas (damasco, nozes, uva passa branca e preta, cereja com cabo)
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente misture os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Em seguida, junte a farinha de trigo, o Cacau em Pó e o fermento em pó, misture bem. Por último, coloque as frutas secas e as Gotas de Chocolate, mexa. Distribua a massa em formas de papel e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, em seguida acrescente o creme de leite e misture até formar um creme liso e brilhante. Espelhe sobre o bolo e decore com as frutas secas.