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Bolo de Laranja com Gotas de Chocolate

Rendimento:
2 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

Fatias de laranja Q.B.*

4 ovos

1 laranja com casca cortada em quatro partes sem sementes

150 ml de suco de laranja

100 ml de Ăłleo

200 g de AçĂșcar de Confeiteiro Snow Sugar MavalĂ©rio

50 g de açĂșcar refinado

300 g de farinha de trigo

15 g de Fermento QuĂ­mico em pĂł Dr.Oetker

100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

Montagem e Decoração

Cobertura Ă  Base de AçĂșcar “AçĂșcar Gelado” MavalĂ©rio Q.B.*

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Corte fatias de laranja, coloque em um recipiente e leve ao freezer. No liquidificador, bata muito bem os ovos, a laranja cortada em quatro partes sem sementes, o suco de laranja e o Ăłleo. Desligue, coloque em um recipiente,  acrescente o AçĂșcar de Confeiteiro, o açĂșcar refinado, a farinha de trigo e o Fermento em PĂł, misture, por Ășltimo, junte as Gotas de Chocolate e mexa. Retire as fatias de laranja do freezer e coloque na lateral de uma assadeira de buraco no meio, untada com desmoldante e papel manteiga, despeje a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

ApĂłs o bolo esfriar, peneire AçĂșcar Gelado e faça risquinhos com a Cobertura Meio Amarga derretida, em banho-maria ou micro-ondas. Finalize com Flocos de Chocolate.

*Q.B. = Quanto Basta


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