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Bolo de Maracujá com Fondant
1 Unidade
4h
INGREDIENTES:
Massa
250 g de ovos
250 g de creme de leite
150 ml de óleo
250 g de açúcar refinado
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
300 g de farinha de trigo
6 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Cobertura Fondant
180 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
30 ml de leite quente
Flor Crisântemo
200 ml de chantilly gelado
20 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
80 g de leite em pó
100 g de leite condensado
Corante Amarelo Limão, Verde Folhas e Verde Musgo Wilton Q.B.
Manga de Confeitar Wilton
Bico 81 e 352 Wilton
Base para Flores Wilton
Tesoura para Flores Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira os ovos, o creme de leite, o óleo e o açúcar muito bem. Em seguida acrescente o fermento em pó, a farinha de trigo, o Pó Sabor de Maracujá e misture bem. Espalhe a massa em uma assadeira no formato de flor e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura Fondant: Em um recipiente coloque o Açúcar de Confeiteiro e em seguida acrescente o leite quente, misture e espalhe sobre o bolo.
Flor Crisântemo: Em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o Açúcar de Confeiteiro, o leite em pó, o leite condensado gelado, bata em velocidade média, até obter um ponto consistente. Divida em dois recipientes, um tinja com o corante amarelo limão, outro com verde folha e verde musgo, misture até ficar a cor desejada. Coloque o creme amarelo em uma manga de confeitar com bico 81 pressione sobre uma base para flores, retire a flor com uma tesoura para flores e coloque sobre o bolo. Em seguida coloque o creme verde em um saco de confeitar com bico 352 e faça folhas ao redor da flor.