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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Maracujá com Fondant

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de ovos

    250 g de creme de leite

    150 ml de óleo

    250 g de açúcar refinado

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    300 g de farinha de trigo

    6 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

     

    Cobertura Fondant

    180 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    30 ml de leite quente

     

    Flor Crisântemo

    200 ml de chantilly gelado

    20 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    80 g de leite em pó

    100 g de leite condensado

    Corante Amarelo Limão, Verde Folhas e Verde Musgo Wilton Q.B.

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 81 e 352 Wilton

    Base para Flores Wilton

    Tesoura para Flores Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira os ovos, o creme de leite, o óleo e o açúcar muito bem. Em seguida acrescente o fermento em pó, a farinha de trigo, o Pó Sabor de Maracujá e misture bem. Espalhe a massa em uma assadeira no formato de flor e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

    Cobertura Fondant: Em um recipiente coloque o Açúcar de Confeiteiro e em seguida acrescente o leite quente, misture e espalhe sobre o bolo.

    Flor Crisântemo: Em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o Açúcar de Confeiteiro, o leite em pó, o leite condensado gelado, bata em velocidade média, até obter um ponto consistente. Divida em dois recipientes, um tinja com o corante amarelo limão, outro com verde folha e verde musgo, misture até ficar a cor desejada. Coloque o creme amarelo em uma manga de confeitar com bico 81 pressione sobre uma base para flores, retire a flor com uma tesoura para flores e coloque sobre o bolo. Em seguida coloque o creme verde em um saco de confeitar com bico 352 e faça folhas ao redor da flor.