Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Bolo de Mel de Pote

Rendimento:
20 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Massa

3 ovos

180 g de a√ß√ļcar mascavo

230 g de farinha de trigo

50 g de mel

80 ml de leite

5 g de canela em pó

5 g de cravo em pó

5 g de fermento em pó

10 g de emulsificante para bolo

40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

Recheio

500 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

200 g de creme de leite

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

10 g de glucose

20 g de manteiga sem sal

30 g de Confeito Miçanga Preta Mil Cores


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata na batedeira os ovos, o a√ß√ļcar mascavo, a farinha de trigo, o mel, o leite, a canela em p√≥, o cravo em p√≥, o fermento em p√≥, o emulsificante para bolo e o Cacau em P√≥ at√© obter uma massa homog√™nea. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos.

Recheio: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o P√≥ de Maracuj√°, mexa at√© dissolver e acrescente no Chocolate reservado. Misture bem at√© ficar homog√™neo. Em seguida, coloque a glucose, a manteiga e mexa bem. Por √ļltimo, acrescente as Mi√ßangas Pretas e mexa. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Monte dentro de uma latinha camadas de recheio e de massa, finalizando com o recheio.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados