• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Milho Cremoso na Marmita

    Rendimento:
    6 Unidades
    Tempo de Preparo:
    1h

    INGREDIENTES:

    Massa

    150 g de fub√°

    160 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    165 g de a√ß√ļcar refinado

    40 g de queijo parmes√£o ralado

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    1 lata de milho

    5 ovos

    500 g de leite

    75 g de margarina sem sal

    Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque o fub√°, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o a√ß√ļcar refinado, o queijo parmes√£o ralado e o Fermento em P√≥. No liquidificador, bata o milho com os ovos. Em uma panela, coloque o leite e a margarina sem sal e leve para ferver. Junte as 3 etapas misturando muito bem. Divida a massa em marmitas de alum√≠nio e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos. Assim que retirar as marmitas do forno espalhe as Gotas de Chocolate.

     

    *Q.B. = Quanto Basta