Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo de Milho Cremoso na Marmita
6 Unidades
1h
INGREDIENTES:
Massa
150 g de fubá
160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
165 g de açúcar refinado
40 g de queijo parmesão ralado
20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
1 lata de milho
5 ovos
500 g de leite
75 g de margarina sem sal
Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque o fubá, o Açúcar de Confeiteiro, o açúcar refinado, o queijo parmesão ralado e o Fermento em Pó. No liquidificador, bata o milho com os ovos. Em uma panela, coloque o leite e a margarina sem sal e leve para ferver. Junte as 3 etapas misturando muito bem. Divida a massa em marmitas de alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Assim que retirar as marmitas do forno espalhe as Gotas de Chocolate.
*Q.B. = Quanto Basta