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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Milho Cremoso na Marmita

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    150 g de fub√°

    160 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    165 g de a√ß√ļcar refinado

    40 g de queijo parmes√£o ralado

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    1 lata de milho

    5 ovos

    500 g de leite

    75 g de margarina sem sal

    Ganache

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de creme deleite

    5 g de Aroma de Baunilha Mavalério

    Decoração

    Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚Äú A√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio¬†

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque o fub√°, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o a√ß√ļcar refinado, o queijo parmes√£o e o Fermento em P√≥. No liquidificador, bata o milho com os ovos. Em uma panela, coloque o leite e margarina e leve para ferver. Junte as 3 etapas misturando muito bem. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 45 minutos.

    Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em micro-ondas ou banho-maria, acrescente o creme de leite, o Aroma de Baunilha e misture. Aplique sobre o bolo j√° frio.

     









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