• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Milho Cremoso

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    150 g de fub√°

    160 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    165 g de a√ß√ļcar refinado

    35 g de queijo ralado

    20 g de fermento químico

    1 lata de milho

    5 ovos

    500 ml de leite

    75 g de margarina

    Decoração

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque o fub√°, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o a√ß√ļcar refinado, o queijo e o fermento. Reserve. No liquidificador bata o milho com os ovos. Em uma panela coloque o leite e margarina para ferver. Junte as 3 etapas misturando muito bem. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 1 hora.

    Decora√ß√£o: Polvilhe A√ß√ļcar Gelado sobre o bolo ainda morninho.

     

    *Q.B. = Quanto Basta