Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Bolo de Milho Cremoso

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

150 g de fubá

160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

165 g de açúcar refinado

35 g de queijo ralado

20 g de fermento químico

1 lata de milho

5 ovos

500 ml de leite

75 g de margarina

Decoração

Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente coloque o fubá, o Açúcar de Confeiteiro, o açúcar refinado, o queijo e o fermento. Reserve. No liquidificador bata o milho com os ovos. Em uma panela coloque o leite e margarina para ferver. Junte as 3 etapas misturando muito bem. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 1 hora.

Decoração: Polvilhe Açúcar Gelado sobre o bolo ainda morninho.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados