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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Noiva

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    12 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    9 ovos

    180 g de margarina

    600 g de açúcar refinado

    300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    30 g de emulsificante para bolos

    1 kg de farinha de trigo peneirada

    60 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    630 ml de leite

    Recheio Trufado

    2 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    500 g de creme de leite

    50 ml de licor de marula

    Blindagem

    1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    300 g de creme de leite

    Montagem

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Branco Q.B.*

    Corante em gel laranja Q.B.*

    Flor mosquitinho Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata os ovos, a margarina, o açúcar refinado, o Açúcar de Confeiteiro e o emulsificante, até obter um creme. Sem parar de bater, junte a farinha e o Fermento em Pó peneirados, e por último, agregue o leite.  Bata até obter uma massa bem homogênea. Coloque a massa em assadeiras de 15 cm e de 20 cm untadas e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.

    Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e o licor de marula, misture bem.

    Blindagem: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre as assadeiras de 15 cm e 20 cm com plástico e intercale camadas finas da massa com o recheio trufado. Leve à geladeira prensados por 6 horas. Retire os bolos da geladeira, deixe sair o gelo por 1 hora e desenforme das assadeiras. Espalhe a blindagem nos bolos e com o auxílio de uma espátula, alise bem. Abra a Pasta Americana com auxílio de um rolo e cubra os bolos. Use um caninho próprio para bolo de andar e coloque o bolo menor sobre o maior. Com o auxílio de um pincel, passe um pouquinho de água em toda lateral do bolo e cole Choco Power Ball. Com a Pasta Americana modele uma rosa branca, depois tinja a Pasta Americana com corante em gel laranja e modele uma rosa laranja. Coloque um macarrão espaguete nas flores e espete-as no bolo. Finalize com flor mosquitinho.

    * Q.B.= Quanto Basta