Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo de Noiva
1 unidade
12 horas
INGREDIENTES:
Massa
9 ovos
180 g de margarina
600 g de açúcar refinado
300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
30 g de emulsificante para bolos
1 kg de farinha de trigo peneirada
60 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
630 ml de leite
Recheio Trufado
2 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
500 g de creme de leite
50 ml de licor de marula
Blindagem
1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
300 g de creme de leite
Montagem
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Branco Q.B.*
Corante em gel laranja Q.B.*
Flor mosquitinho Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata os ovos, a margarina, o açúcar refinado, o Açúcar de Confeiteiro e o emulsificante, até obter um creme. Sem parar de bater, junte a farinha e o Fermento em Pó peneirados, e por último, agregue o leite. Bata até obter uma massa bem homogênea. Coloque a massa em assadeiras de 15 cm e de 20 cm untadas e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.
Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e o licor de marula, misture bem.
Blindagem: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre as assadeiras de 15 cm e 20 cm com plástico e intercale camadas finas da massa com o recheio trufado. Leve à geladeira prensados por 6 horas. Retire os bolos da geladeira, deixe sair o gelo por 1 hora e desenforme das assadeiras. Espalhe a blindagem nos bolos e com o auxílio de uma espátula, alise bem. Abra a Pasta Americana com auxílio de um rolo e cubra os bolos. Use um caninho próprio para bolo de andar e coloque o bolo menor sobre o maior. Com o auxílio de um pincel, passe um pouquinho de água em toda lateral do bolo e cole Choco Power Ball. Com a Pasta Americana modele uma rosa branca, depois tinja a Pasta Americana com corante em gel laranja e modele uma rosa laranja. Coloque um macarrão espaguete nas flores e espete-as no bolo. Finalize com flor mosquitinho.
* Q.B.= Quanto Basta