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Bolo de Noiva

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
14 horas

INGREDIENTES:

Massa

500 g de margarina

400 g de a√ß√ļcar refinado

7 ovos

600 g de farinha de trigo

350 ml de leite

30 g de fermento em pó

Recheio Brigadeiro Cremoso

1,600 kg de leite condensado

20 g de farinha de trigo

600 g de creme de leite

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

Blindagem

1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

250 g de creme de leite

 Montagem e Decoração

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

80 ml de √°gua


MODO DE PREPARO:

Massa: Na batedeira, bata a margarina e o a√ß√ļcar refinado por 5 minutos. Em seguida, acrescente os ovos um a um e deixe bater por mais 7 minutos. Coloque a farinha de trigo intercalando com o leite e por √ļltimo, junte o fermento em p√≥. Coloque a massa em assadeiras de aro 15 cm e 20 cm untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 35 minutos.

Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.

Blindagem: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Forre uma assadeira com pl√°stico e intercale camadas finas da massa com o recheio brigadeiro cremoso. Leve √† geladeira, prensado por 6 horas. Retire o bolo da geladeira, deixe sair o gelo por 1 hora e desenforme da assadeira. Espalhe a blindagem no bolo e com o aux√≠lio de uma esp√°tula alise bem. Sove a Pasta Americana, abra com o aux√≠lio de um rolo e cubra os bolos. Coloque caninho pr√≥prio para bolo de andar e coloque o bolo menor sobre o maior. Bata o P√≥ para Glac√™ Real com √°gua seguindo as instru√ß√Ķes da embalagem. Coloque em uma manga de confeitar com bico perl√™ e decore os bolos. Fa√ßa o detalhe na lateral com a Pasta Americana, modele flores e cole no bolo com o Glac√™ Real.

*Q.B. = Quanto Basta


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