• PortuguĆŖs
  • EspaƱol
  • English

  • Nosso Centro TĆ©cnico e CulinĆ”rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALƉRIO que ficam Ć  disposiĆ§Ć£o de todos os nossos consumidores.

    ConheƧa Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de PaƧoca no Pote

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    250 ml de leite

    90 g de Ć³leo

    120 g de amendoim triturado

    200 g de AƧĆŗcar de Confeiteiro Snow Sugar MavalĆ©rio

    10 g de Fermento QuĆ­mico em PĆ³ Dr. Oetker

    180 g de farinha de trigo

    Para o creme

    250 ml de leite

    100 g de leite condensado

    20 g de amido de milho

    25 g de aƧĆŗcar refinado

    1 gema

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco MavalƩrio

    50 g de farinha de amendoim

    Ganache

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo MavalƩrio

    100 g de creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem os ovos, o leite, o Ć³leo, o amendoim triturado, o AƧĆŗcar de Confeiteiro, o Fermento em PĆ³ e a farinha de trigo. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar no forno preaquecido a 180 Ā°C por aproximadamente 30 minutos.

    Creme: Coloque em uma panela 200 ml do leite, o leite condensado e leve ao fogo. Em um recipiente, coloque o amido de milho, o aƧĆŗcar refinado e a gema, misture bem. Em seguida, coloque na panela e mexa sempre atĆ© engrossar. Retire do fogo e acrescente a Cobertura Branca, a farinha de amendoim e misture.

    Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa.


    Ā©MavalĆ©rio 2020 | Todos os direitos reservados