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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Paçoca no Pote

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    250 ml de leite

    90 g de óleo

    120 g de amendoim triturado

    200 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    180 g de farinha de trigo

    Para o creme

    250 ml de leite

    100 g de leite condensado

    20 g de amido de milho

    25 g de a√ß√ļcar refinado

    1 gema

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de farinha de amendoim

    Ganache

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem os ovos, o leite, o √≥leo, o amendoim triturado, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o Fermento em P√≥ e a farinha de trigo. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar no forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos.

    Creme: Coloque em uma panela 200 ml do leite, o leite condensado e leve ao fogo. Em um recipiente, coloque o amido de milho, o a√ß√ļcar refinado e a gema, misture bem. Em seguida, coloque na panela e mexa sempre at√© engrossar. Retire do fogo e acrescente a Cobertura Branca, a farinha de amendoim e misture.

    Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa.


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