Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Bolo de P√°scoa

Rendimento:
2 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Massa

350 g de farinha de trigo

75 g de amido de milho

70 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

20 g de fermento em pó

5 g de bicarbonato

5 g de sal

500 g de a√ß√ļcar refinado

150 g de manteiga sem sal

300 ml de leite

5 ovos

150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

Cobertura e Decoração

200 g de Cobertura Sabor Chocolate ao Leite Prática Confeiteiro Mavalério

100 g de creme de leite

Nozes trituradas

Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério *Q.B.


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o Cacau em P√≥, o fermento em p√≥, o bicarbonato, o sal e o a√ß√ļcar e misture bem. Coloque para bater na batedeira e adicione a manteiga e o leite lentamente. Por √ļltimo, coloque os ovos um a um e bata mais. Desligue, acrescente as Gotas de Chocolate, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura e Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, coloque o creme de leite e misture bem. Passe sobre o bolo já frio e decore com nozes trituradas e Gotas de Chocolate.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados