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Bolo de Rolo de Frutas Vermelhas

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Massa

250 g de açúcar refinado

250 g de margarina

6 ovos

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

300 g de farinha de trigo

Recheio

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

100 g de geleia de frutas vermelhas

Cobertura

300 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

100 g de creme de leite

Montagem e Decoração

Confeito Miçanga Preta Mil Cores


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata na batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme. Em seguida, acrescente os ovos e o Aroma de Baunilha e bata mais. Desligue, coloque a farinha de trigo e misture. Coloque a massa em duas formas próprias para bolo de rolo e leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 4 minutos.

Recheio: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Frutas Vermelhas, misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente a geleia de frutas vermelhas e mexa.

Cobertura: Em um recipiente, derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Espalhe o recheio na massa ainda quente e enrole. Depois de frio passe a cobertura sobre o bolo de rolo e com o auxílio de uma manga de confeitar faça desenhos com a cobertura. Para finalizar passe a Miçanga Preta na lateral do bolo de rolo.


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