Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Deitado
1 unidade
1 h e 30 min
INGREDIENTES:
Massa do Rocambole
4 ovos
10 ml de Aroma de Morango Mavalério
70 g de açúcar refinado
5 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
70 g de farinha de trigo peneirada
Recheio Trufado
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
100 g de creme de leite
Cobertura
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
70 g de creme de leite
Corante próprio para chocolate laranja Q.B.*
Montagem e Decoração
Chantilly batido Q.B.*
Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa do Rocambole: Bata os ovos, o Aroma de Morango e o açúcar refinado por 5 minutos. E em seguida, desligue e acrescente o Fermento em Pó e a farinha de trigo peneirados e mexa delicadamente. Unte uma assadeira própria para rocambole com margarina ou desmoldante, coloque um papel-manteiga e espalhe a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar dourado.
Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo, em seguida, coloque o corante próprio para chocolate laranja e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Desenforme a massa do rocambole, corte ao meio na horizontal, passe o recheio trufado nas duas partes. Enrole um e, em seguida, emende a segunda parte, enrole, envolva em um papel-manteiga e leve à geladeira até ficar firme. Em seguida, retire o papel-manteiga, espalhe o chantilly batido, alise bem e espalhe a cobertura. Deixe escorrer bem, decore a base do bolo com o Granulado Colorido e coloque ele de lado no prato como se estivesse tombado.
*Q.B.=Quanto Basta