• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Deitado

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 min

    INGREDIENTES:

    Massa do Rocambole

    4 ovos

    10 ml de Aroma de Morango Mavalério

    70 g de açúcar refinado

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    70 g de farinha de trigo peneirada

    Recheio Trufado

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    100 g de creme de leite

    Cobertura

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    70 g de creme de leite

    Corante próprio para chocolate laranja Q.B.*

    Montagem e Decoração

    Chantilly batido Q.B.*

    Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa do Rocambole: Bata os ovos, o Aroma de Morango e o açúcar refinado por 5 minutos. E em seguida, desligue e acrescente o Fermento em Pó e a farinha de trigo peneirados e mexa delicadamente. Unte uma assadeira própria para rocambole com margarina ou desmoldante, coloque um papel-manteiga e espalhe a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar dourado.

    Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo, em seguida, coloque o corante próprio para chocolate laranja e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Desenforme a massa do rocambole, corte ao meio na horizontal, passe o recheio trufado nas duas partes. Enrole um e, em seguida, emende a segunda parte, enrole, envolva em um papel-manteiga e leve à geladeira até ficar firme. Em seguida, retire o papel-manteiga, espalhe o chantilly batido, alise bem e espalhe a cobertura. Deixe escorrer bem, decore a base do bolo com o Granulado Colorido e coloque ele de lado no prato como se estivesse tombado.

    *Q.B.=Quanto Basta