• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Divertido de Férias

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 ml de óleo de milho

    50 ml de leite

    5 ml de Aroma de Morango Mavalério

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    125 g de farinha de trigo

    50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

     Cobertura Crocante

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Confeito Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem, os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo, o leite e o Aroma de Morango. Desligue, junte o Fermento em Pó e a farinha de trigo, mexa e coloque a massa em duas assadeiras de papel, próprias para ir ao forno e, em seguida, acrescente as Gotas de Chocolate, misture delicadamente e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, acrescente os Flocos de Cereais, misture, banhe o bolo e deixe secar sobre um papel manteiga. Em seguida, faça risquinhos com a Cobertura derretida e decore com as Miçangas Coloridas.

     *Q.B. = Quanto Basta