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Bolo Divertido

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
4 horas

INGREDIENTES:

Massa

2 ovos

200 g de a√ß√ļcar refinado

240 g de farinha de trigo

15 g de fermento em pó

10 g de emulsificante

60 g de margarina

20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

200 ml de leite

Calda

30 g de leite condensado

200 ml de √°gua filtrada

Recheio trufado ao Leite

600 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

300 g de creme de leite

150 g de chantilly batido

Cobertura

150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

100 g de creme de leite

Montagem e Decoração

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Chantilly batido

Minipastilha Confeitada Colorida Chocogiros Q.B.*

 


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata na batedeira os ovos, o a√ß√ļcar, a farinha de trigo, o fermento em p√≥, o emulsificante, a margarina, o Cacau em P√≥ e, aos poucos acrescente o leite e deixe bater at√© montar. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos.

Calda: Em um recipiente misture o leite condensado com a √°gua, reserve.

Recheio Trufado ao Leite: Em um recipiente, derreta o Chocolate ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture bem. Por √ļltimo, acrescente o chantilly batido e mexa. Reserve.

Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture bem.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque a Cobertura derretida na forminha de silicone no formato de cone seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e reserve. Corte o bolo em tr√™s partes, coloque um pl√°stico em uma assadeira e intercale camadas da massa do bolo, calda e recheio, finalizando com a calda. Coloque o bolo em um prato e alise o bolo com o chantilly batido. Espalhe a cobertura sobre o bolo deixando cair nas laterais, recheie os cones com o restante do recheio do bolo. Coloque os cones recheados sobre o bolo e finalize com Chocogiros.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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