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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Divertido

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    200 g de a√ß√ļcar refinado

    240 g de farinha de trigo

    15 g de fermento em pó

    10 g de emulsificante

    60 g de margarina

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    200 ml de leite

    Calda

    30 g de leite condensado

    200 ml de √°gua filtrada

    Recheio trufado ao Leite

    600 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

    300 g de creme de leite

    150 g de chantilly batido

    Cobertura

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Chantilly batido

    Minipastilha Confeitada Colorida Chocogiros Q.B.*

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira os ovos, o a√ß√ļcar, a farinha de trigo, o fermento em p√≥, o emulsificante, a margarina, o Cacau em P√≥ e, aos poucos acrescente o leite e deixe bater at√© montar. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos.

    Calda: Em um recipiente misture o leite condensado com a √°gua, reserve.

    Recheio Trufado ao Leite: Em um recipiente, derreta o Chocolate ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture bem. Por √ļltimo, acrescente o chantilly batido e mexa. Reserve.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque a Cobertura derretida na forminha de silicone no formato de cone seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e reserve. Corte o bolo em tr√™s partes, coloque um pl√°stico em uma assadeira e intercale camadas da massa do bolo, calda e recheio, finalizando com a calda. Coloque o bolo em um prato e alise o bolo com o chantilly batido. Espalhe a cobertura sobre o bolo deixando cair nas laterais, recheie os cones com o restante do recheio do bolo. Coloque os cones recheados sobre o bolo e finalize com Chocogiros.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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