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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Duo de Chocolate

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    115 g de leite

    20 g de vinagre

    2 ovos grandes

    115 g de óleo

    150 g de água (morna)

    5 g de café solúvel

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    250 g de açúcar Refinado

    250 g de farinha de trigo

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    5 g de bicarbonato de sódio

    Creme ao Leite

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    200 g de creme de leite

    2 g de CMC

    Creme Branco

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    3 g de CMC

    Cobertura

    250 g de creme de leite

    30 g de glusose

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    40 g de manteiga sem sal

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

    Morango Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture o leite com o vinagre e deixe descansar por alguns segundos até formar uma coalhada, em seguida, adicione os ovos, o óleo e misture bem. Na água morna, acrescente o café solúvel e o Cacau em Pó, misture até dissolver tudo. Adicione o açúcar refinado, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o bicarbonato de sódio. Misture bem. Coloque em uma assadeira redonda de 15 cm untada e leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

    Creme ao Leite: Coloque a Cobertura ao Leite bem picada no copo do liquidificador e acrescente o creme de leite aquecido no fogo ou no micro-ondas. Deixe a Cobertura começar a derreter e bata até formar um creme. Em seguida, acrescente o CMC e bata por mais alguns minutos.

    Creme Branco: Coloque a Cobertura Branca bem picada no copo do liquidificador e acrescente o creme de leite aquecido no fogo ou no micro-ondas. Deixe a Cobertura começar a derreter e bata até formar um creme. Em seguida, acrescente o CMC e bata por mais alguns minutos.

    Cobertura: Em um recipiente, aqueça o creme de leite com a glucose no fogo ou micro-ondas. Coloque na Cobertura Amarga, misture bem até formar um creme e em seguida, acrescente a manteiga sem sal em ponto de pomada e mexa. Deixe descansar até ficar firme.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo com os cremes ao leite e branco, em seguida, desenforme o bolo. Coloque a Cobertura em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e decore todo o bolo. Finalize com morango.

    *Q.B.= Quanto Basta