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Bolo Embutido de Brigadeiro

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
6 horas

INGREDIENTES:

Massa

250 g de ovos

185 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

250 g de farinha de trigo

20 g de emulsificante para bolo

15 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

125 ml de √°gua gelada

60 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

Recheio de Brigadeiro Cremoso

600 g de leite condensado

10 g de farinha de trigo

60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

400 g de creme de leite

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Decoração РBrigadeiro

300 g de leite condensado

5 g de farinha de trigo

20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

100 g de creme de leite

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

Granulado de Chocolate Chocolatier Mavalério Q.B.*

Montagem

Chantilly de chocolate Q.B.*

Granulado de Chocolate Chocolatier Mavalério Q.B.*

Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, o emulsificante para bolo, o Fermento em P√≥, a √°gua gelada e o Chocolate em P√≥, por 6 minutos. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio de Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.

Decoração РBrigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Deixe esfriar, enrole e passe no Granulado de Chocolate.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte o bolo em fatias e forre uma assadeira com pl√°stico. Em seguida, intercale camadas do bolo e do recheio de brigadeiro cremoso. Desenforme e alise o bolo com o chantilly de chocolate, espalhe o Granulado de Chocolate no meio do bolo, passe uma camada do chantily de chocolate na base e outra no topo do bolo, alise com uma esp√°tula. Peneire Cacau e decore com os brigadeiros.

 *Q.B.=Quanto Basta


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