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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Embutido de Brigadeiro

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    6 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de ovos

    185 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    250 g de farinha de trigo

    20 g de emulsificante para bolo

    15 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

    125 ml de água gelada

    60 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    Recheio de Brigadeiro Cremoso

    600 g de leite condensado

    10 g de farinha de trigo

    60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    400 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Decoração – Brigadeiro

    300 g de leite condensado

    5 g de farinha de trigo

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Granulado de Chocolate Chocolatier Mavalério Q.B.*

    Montagem

    Chantilly de chocolate Q.B.*

    Granulado de Chocolate Chocolatier Mavalério Q.B.*

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, o emulsificante para bolo, o Fermento em Pó, a água gelada e o Chocolate em Pó, por 6 minutos. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio de Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.

    Decoração – Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Deixe esfriar, enrole e passe no Granulado de Chocolate.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o bolo em fatias e forre uma assadeira com plástico. Em seguida, intercale camadas do bolo e do recheio de brigadeiro cremoso. Desenforme e alise o bolo com o chantilly de chocolate, espalhe o Granulado de Chocolate no meio do bolo, passe uma camada do chantily de chocolate na base e outra no topo do bolo, alise com uma espátula. Peneire Cacau e decore com os brigadeiros.

     *Q.B.=Quanto Basta