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Bolo Embutido Divertido

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
4 horas

INGREDIENTES:

Massa

250 g de ovos

185 g de a√ß√ļcar refinado

250 g de farinha de trigo

20 g de emulsificante para bolo

15 g de fermento em pó

20 ml de Aroma de Abacaxi Mavalério

125 ml de √°gua gelada

Recheio Trufado

1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

400 g de creme de leite

Montagem e Decoração

Chantilly batido *Q.B.

Corante em gel amarelo, azul, vermelho *Q.B.

Confeito Figura Confete Mil Cores Mavalério *Q.B.

Minipastilha Confeitada Lilás Chocogiros Mavalério *Q.B.


MODO DE PREPARO:

Massa: Na batedeira bata os ovos, o a√ß√ļcar refinado, a farinha de trigo, o emulsificante para bolo, o fermento em p√≥, o Aroma de Abacaxi e a √°gua gelada, por 5 minutos. Em seguida, desligue e espalhe a massa em uma assadeira untada de 20 cm de di√Ęmetro, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte o bolo em fatias e forre uma assadeira com plástico. Em seguida, intercale camadas do bolo e do recheio trufado. Desenforme e alise o bolo com o chantily, e passe uma espátula com detalhe para ficar vazado o meio do bolo. Reserve. Coloque o chantily batido em três recipientes e tinja com corante em gel amarelo, azul e vermelho. Coloque em mangas de confeitar com bico pitanga e decore o meio do bolo. Coloque o chantily branco batido em uma manga de confeitar com bico pitanga preencha o topo do bolo e decore com o Confeito Confete a base, o topo do bolo e finalize com Chocogiros Lilás.


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