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Bolo Espatulado com Decoração em Bico – Aula Show
INGREDIENTES:
Massa Intensa de Chocolate
4 ovos
350 g de açúcar refinado
70 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
240 ml de água morna
180 ml de óleo
240 g de farinha de trigo
5 g de bicarbonato de sódio
5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Calda
100 g de leite condensado
200 ml de leite
Recheio Creme Brigadeiro de Avelã
2 latas leite condensado integral
400 g de creme de leite
150 g Mistura em Pó Recheio Sabor Avelã Mavalério
20 g de manteiga sem sal
Cobertura
Chantilly gelado batido em ponto médio Q.B.
Corantes Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa: No liquidificador, bata os ovos, o açúcar refinado, o Cacau em Pó, o Aroma de Baunilha Branca, água morna, o óleo e bata por 2 minutos aproximadamente. Em seguida adicione a farinha de trigo e misture no pulsar. Coloque em forma untada e asse em forno a 180°C.
Calda: Em um recipiente coloque o leite condensado, o leite e misture. Coloque em uma bisnaga.
Recheio Creme Brigadeiro de Avelã: Coloque todos os ingredientes em uma panela misture bem. Leve em fogo médio e mexa até descolar da panela. Espere esfriar e recheie o bolo.