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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Espatulado com Decoração em Bico – Aula Show

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa Intensa de Chocolate

    4 ovos

    350 g de açúcar refinado

    70 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    240 ml de água morna

    180 ml de óleo

    240 g de farinha de trigo

    5 g de bicarbonato de sódio

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Calda

    100 g de leite condensado

    200 ml de leite

     

    Recheio Creme Brigadeiro de Avelã

    2 latas leite condensado integral

    400 g de creme de leite

    150 g Mistura em Pó Recheio Sabor Avelã Mavalério

    20 g de manteiga sem sal

     

    Cobertura

    Chantilly gelado batido em ponto médio Q.B.

    Corantes Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: No liquidificador, bata os ovos, o açúcar refinado, o Cacau em Pó, o Aroma de Baunilha Branca, água morna, o óleo e bata por 2 minutos aproximadamente. Em seguida adicione a farinha de trigo e misture no pulsar. Coloque em forma untada e asse em forno a 180°C.

    Calda: Em um recipiente coloque o leite condensado, o leite e misture. Coloque em uma bisnaga.

    Recheio Creme Brigadeiro de Avelã: Coloque todos os ingredientes em uma panela misture bem. Leve em fogo médio e mexa até descolar da panela. Espere esfriar e recheie o bolo.