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Bolo Explosão de Sabores
3 unidades
2 horas e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
15 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
150 ml de óleo
100 ml de leite
250 g de farinha de trigo
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Cobertura de Maracujá
395 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
50 g de creme de leite
Cobertura de Chocolate
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
100 g de creme de leite
Cobertura de Morango
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
50 g de creme de leite
Montagem e Decoração
Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture muito bem os ovos, o Aroma de Baunilha, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo e o leite. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o Fermento em Pó e misture. Divida a massa em três assadeiras de 18 cm de diâmetro, com buraco no meio e untadas. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura de Maracujá: Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Maracujá até ficar consistente. Em seguida, junte o creme de leite e mexa.
Cobertura de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite até ficar homogêneo.
Cobertura de Morango: Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Morango até ficar consistente. Em seguida, junte o creme de leite e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque as coberturas de maracujá, chocolate e morango em mangas de confeitar. Espalhe a primeira cobertura de maracujá no bolo. Coloque o segundo bolo sobre a cobertura de maracujá e espalhe a cobertura de chocolate. Coloque o terceiro bolo sobre a cobertura de chocolate e espalhe a cobertura de morango. Finalize com Granulado Colorido.
*Q.B. = Quanto Basta