• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Explosão de Sabores

    Rendimento:
    3 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    15 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    150 ml de óleo

    100 ml de leite

    250 g de farinha de trigo

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Cobertura de Maracujá

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    50 g de creme de leite

    Cobertura de Chocolate

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de creme de leite

    Cobertura de Morango

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    50 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem os ovos, o Aroma de Baunilha, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo e o leite. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o Fermento em Pó e misture. Divida a massa em três assadeiras de 18 cm de diâmetro, com buraco no meio e untadas. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura de Maracujá: Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Maracujá até ficar consistente. Em seguida, junte o creme de leite e mexa.

     Cobertura de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite até ficar homogêneo.

     Cobertura de Morango: Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Morango até ficar consistente. Em seguida, junte o creme de leite e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque as coberturas de maracujá, chocolate e morango em mangas de confeitar. Espalhe a primeira cobertura de maracujá no bolo. Coloque o segundo bolo sobre a cobertura de maracujá e espalhe a cobertura de chocolate. Coloque o terceiro bolo sobre a cobertura de chocolate e espalhe a cobertura de morango. Finalize com Granulado Colorido.

    *Q.B. = Quanto Basta