• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Explos√£o

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa de cacau

    200 g de margarina

    375 g de a√ß√ļcar refinado

    5 ovos

    450 g de farinha de trigo

    20 g de fermento em pó

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    250 ml de leite

    Cobertura

    250 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    250 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

    200 g de creme de leite

    10 ml de licor de cacau

    Montagem e Decoração

    Minipastilha Confeitada Colorida Chocogiros


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira, a margarina com o a√ß√ļcar muito bem. Acrescente os ovos, um a um, at√© obter um creme homog√™neo. Coloque a farinha de trigo, o fermento em p√≥, o Cacau em P√≥ e o leite e misture bem. Coloque a massa em uma assadeira untada de furo no meio e leve ao forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente de 35 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta o Chocolate Meio Amargo e o ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o licor de cacau e misture bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Depois do bolo já frio, corte ele ao meio, retire um pouco da massa, ficando um buraco, em seguida coloque o Chocogiros. Para finalizar coloque a tampa e espalhe a Cobertura até na lateral, espalhe mais Chocogiros por cima do bolo.


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados