Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Bolo Explos√£o

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Massa de cacau

200 g de margarina

375 g de a√ß√ļcar refinado

5 ovos

450 g de farinha de trigo

20 g de fermento em pó

50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

250 ml de leite

Cobertura

250 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

250 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

200 g de creme de leite

10 ml de licor de cacau

Montagem e Decoração

Minipastilha Confeitada Colorida Chocogiros


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata na batedeira, a margarina com o a√ß√ļcar muito bem. Acrescente os ovos, um a um, at√© obter um creme homog√™neo. Coloque a farinha de trigo, o fermento em p√≥, o Cacau em P√≥ e o leite e misture bem. Coloque a massa em uma assadeira untada de furo no meio e leve ao forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente de 35 minutos.

Cobertura: Em um recipiente, derreta o Chocolate Meio Amargo e o ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o licor de cacau e misture bem.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Depois do bolo já frio, corte ele ao meio, retire um pouco da massa, ficando um buraco, em seguida coloque o Chocogiros. Para finalizar coloque a tampa e espalhe a Cobertura até na lateral, espalhe mais Chocogiros por cima do bolo.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados