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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Fatia

    Rendimento:
    6 unidades
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    5 ovos

    150 g de a√ß√ļcar refinado

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    150 g de farinha de trigo

    50 ml de leite

    15 g de emulsificante para bolo

    Mousse de Morango

    200 g de leite condensado

    6 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    50 g de creme de leite

    150 g de chantilly batido

    25 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Mousse de Brigadeiro

    200 g de leite condensado

    30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    50 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de chantilly batido

    Montagem e Decoração

    Chantilly batido Q.B.*

    Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Morangos fatiados Q.B.*

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata os ovos, o a√ß√ļcar refinado, o Aroma de Baunilha Branca, o Fermento em P√≥, a farinha de trigo, o leite e o emulsificante para bolo, por 5 minutos. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira de 20 cm de di√Ęmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos.

    Mousse de Morango: Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o P√≥ de Morango e o creme de leite, at√© ficar aerado. Em seguida, acrescente o chantilly batido, misture, por √ļltimo, junte os Flocos de Chocolate e mexa.

    Mousse de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso, desligue e deixe esfriar para misturar o chantilly batido. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo, com os  recheios de mousse de morango e mousse de brigadeiro, finalizando com a fatia do bolo. Em seguida, desenforme, cubra com chantilly batido, alise bem, deixando uma fina camada de chantilly. Corte o bolo em 6 fatias, decore com raspas de Cobertura Branca e morango fatiado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta









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