Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Fatia
6 unidades
5 horas
INGREDIENTES:
Massa
5 ovos
150 g de açúcar refinado
10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
150 g de farinha de trigo
50 ml de leite
15 g de emulsificante para bolo
Mousse de Morango
200 g de leite condensado
6 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
50 g de creme de leite
150 g de chantilly batido
25 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Mousse de Brigadeiro
200 g de leite condensado
30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
50 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150 g de chantilly batido
Montagem e Decoração
Chantilly batido Q.B.*
Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
Morangos fatiados Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha Branca, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, o leite e o emulsificante para bolo, por 5 minutos. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira de 20 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Mousse de Morango: Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o Pó de Morango e o creme de leite, até ficar aerado. Em seguida, acrescente o chantilly batido, misture, por último, junte os Flocos de Chocolate e mexa.
Mousse de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso, desligue e deixe esfriar para misturar o chantilly batido. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo, com os recheios de mousse de morango e mousse de brigadeiro, finalizando com a fatia do bolo. Em seguida, desenforme, cubra com chantilly batido, alise bem, deixando uma fina camada de chantilly. Corte o bolo em 6 fatias, decore com raspas de Cobertura Branca e morango fatiado.
*Q.B. = Quanto Basta