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Bolo Fatia de Cenoura com Chocolate
1 Unidade
6h
INGREDIENTES:
Massa de Cenoura
220 g de cenoura picada
50 ml de suco de laranja
240 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
4 ovos
100 ml de óleo
5 g de sal
20 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
260 g de farinha de trigo
Recheio Cremoso de Chocolate
200 g de Pó para Marshmallow Mavalério
70 ml de água gelada
200 g de manteiga sem sal
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Trufa para a Cobertura
300 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
130 g creme de leite
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico Pétala 105 Wilton
Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa de Cenoura: Coloque no liquidificador a cenoura picada, o suco de laranja, o Açúcar de Confeiteiro, os ovos, o óleo e o sal. Bata muito bem e em seguida coloque o líquido junto com o Fermento em Pó, a farinha de trigo e misture bem. Coloque na assadeira de 20cm por 8 de altura untada e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 45 minutos aproximadamente.
Recheio Cremoso de Chocolate: Coloque no bowl da batedeira o Pó para Marshmallow, água gelada e bata muito bem. Em seguida acrescente a manteiga sem sal em ponto pomada e bata mais. Desligue a batedeira, acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e misture com uma espátula, reserve.
Trufa para a Cobertura: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite misture bem e deixe descansar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o bolo de cenoura ao meio, em seguida forre uma assadeira com plástico e coloque a fatia de bolo, o recheio cremoso de chocolate e a outra fatia de bolo. Leve a geladeira por 6 horas aproximadamente. Retire o bolo da geladeira, desenforme e corte fatias no tamanho desejado. Em seguida coloque a trufa para cobertura em uma Manga de Confeitar com Bico 105 e pressione sobre as fatias, finalize com Choco Power Ball.