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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Fatia de Cenoura com Chocolate

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    6h

    INGREDIENTES:

    Massa de Cenoura

    220 g de cenoura picada

    50 ml de suco de laranja

    240 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    4 ovos

    100 ml de óleo

    5 g de sal

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    260 g de farinha de trigo

     

    Recheio Cremoso de Chocolate

    200 g de Pó para Marshmallow Mavalério

    70 ml de água gelada

    200 g de manteiga sem sal

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     

    Trufa para a Cobertura
    300 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
    130 g creme de leite

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico Pétala 105 Wilton

    Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Cenoura: Coloque no liquidificador a cenoura picada, o suco de laranja, o Açúcar de Confeiteiro, os ovos, o óleo e o sal. Bata muito bem e em seguida coloque o líquido junto com o Fermento em Pó, a farinha de trigo e misture bem. Coloque na assadeira de 20cm por 8 de altura untada e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 45 minutos aproximadamente.

    Recheio Cremoso de Chocolate: Coloque no bowl da batedeira o Pó para Marshmallow, água gelada e bata muito bem. Em seguida acrescente a manteiga sem sal em ponto pomada e bata mais. Desligue a batedeira, acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e misture com uma espátula, reserve.

    Trufa para a Cobertura: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite misture bem e deixe descansar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o bolo de cenoura ao meio, em seguida forre uma assadeira com plástico e coloque a fatia de bolo, o recheio cremoso de chocolate e a outra fatia de bolo. Leve a geladeira por 6 horas aproximadamente. Retire o bolo da geladeira, desenforme e corte fatias no tamanho desejado. Em seguida coloque a trufa para cobertura em uma Manga de Confeitar com Bico 105 e pressione sobre as fatias, finalize com Choco Power Ball.