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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Bolo Feliz Natal

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    200 g de a√ß√ļcar refinado

    240 g de farinha de trigo

    15 g de fermento em pó

    10 g de emulsificante

    60 g de margarina

    200 ml de leite

    20 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Recheio

    600 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    40 g de emulsificante para sorvete

    Corante em gel vermelho e verde *Q.B.

    Montagem e Decoração

    Confeito Miçanga Vermelha e Verde Mil Cores *Q.B.

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira, os ovos, o a√ß√ļcar, a farinha de trigo, o fermento em p√≥, o emulsificante, a margarina, acrescente o leite aos poucos e por √ļltimo junte o Aroma de Baunilha, desligue. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio: Bata na batedeira, o leite condensado, o Pó de Limão e o emulsificante para sorvete até montar. Divida o creme em recipientes diferentes, coloque o corante em gel vermelho e o corante verde, misture bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio vermelho e o recheio verde em mangas de confeitar, reserve. Corte o bolo em três partes e intercale os recheios com a massa, terminando com o recheio. Reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em forminhas de acetato em formato de alfabeto e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e decore o bolo com as letras FELIZ NATAL e finalize com as Miçangas Vermelha e Verde.

     

     

    *Q.B. = Quanto Basta









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