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Bolo Feliz Natal

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
3 horas

INGREDIENTES:

Massa

2 ovos

200 g de açúcar refinado

240 g de farinha de trigo

15 g de fermento em pó

10 g de emulsificante

60 g de margarina

200 ml de leite

20 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

Recheio

600 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

40 g de emulsificante para sorvete

Corante em gel vermelho e verde *Q.B.

Montagem e Decoração

Confeito Miçanga Vermelha e Verde Mil Cores *Q.B.

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata na batedeira, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó, o emulsificante, a margarina, acrescente o leite aos poucos e por último junte o Aroma de Baunilha, desligue. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio: Bata na batedeira, o leite condensado, o Pó de Limão e o emulsificante para sorvete até montar. Divida o creme em recipientes diferentes, coloque o corante em gel vermelho e o corante verde, misture bem.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque o recheio vermelho e o recheio verde em mangas de confeitar, reserve. Corte o bolo em três partes e intercale os recheios com a massa, terminando com o recheio. Reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em forminhas de acetato em formato de alfabeto e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e decore o bolo com as letras FELIZ NATAL e finalize com as Miçangas Vermelha e Verde.

 

 

*Q.B. = Quanto Basta


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