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  • Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Gelado Chocaccino

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    240 g de açĂșcar refinado

    180 ml de leite integral

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    135 g de farinha de trigo

    45 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    12 g de Fermento QuĂ­mico em PĂł Dr. Oetker

    8 g de bicarbonato de sĂłdio

    Brigadeiro de café

    395 g de leite condensado

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    30 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    200 g de creme de leite

    15 g de leite em pĂł

    10 g de manteiga sem sal

    5 g de cafĂ© solĂșvel

    Calda de Café

    100 g de leite condensado

    100 g de café bem forte

    100 ml de leite integral

    10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira, as claras em neve e adicione o açĂșcar refinado com a batedeira ainda ligada. Reserve. Em um recipiente, misture as gemas com o leite e a Aroma de Baunilha e adicione Ă  mistura da batedeira. Peneire a farinha de trigo, o Cacau em PĂł, o Fermento em PĂł, o bicarbonato de sĂłdio e misture delicadamente atĂ© que tudo esteja incorporado. Despeje a massa em uma assadeira quadrada de 15 x 20 cm untada e enfarinhada. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.

    Brigadeiro de Café: Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo alto e cozinhe até começar a borbulhar, abaixe o fogo e continue mexendo sempre até chegar no ponto de colher. Retire e reserve.

    Calda de Café: misture todos os ingredientes e reserve.


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