• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Gelado Chocaccino

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    240 g de a√ß√ļcar refinado

    180 ml de leite integral

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    135 g de farinha de trigo

    45 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    12 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    8 g de bicarbonato de sódio

    Brigadeiro de café

    395 g de leite condensado

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    30 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    200 g de creme de leite

    15 g de leite em pó

    10 g de manteiga sem sal

    5 g de caf√© sol√ļvel

    Calda de Café

    100 g de leite condensado

    100 g de café bem forte

    100 ml de leite integral

    10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira, as claras em neve e adicione o a√ß√ļcar refinado com a batedeira ainda ligada. Reserve. Em um recipiente, misture as gemas com o leite e a Aroma de Baunilha e adicione √† mistura da batedeira. Peneire a farinha de trigo, o Cacau em P√≥, o Fermento em P√≥, o bicarbonato de s√≥dio e misture delicadamente at√© que tudo esteja incorporado. Despeje a massa em uma assadeira quadrada de 15 x 20 cm untada e enfarinhada. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 20 minutos.

    Brigadeiro de Café: Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo alto e cozinhe até começar a borbulhar, abaixe o fogo e continue mexendo sempre até chegar no ponto de colher. Retire e reserve.

    Calda de Café: misture todos os ingredientes e reserve.









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados