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Bolo Gelado de Brigadeiro

Rendimento:
Tempo de Preparo:
3 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

180 g de farinha de trigo

240 g de a√ß√ļcar

2 ovos inteiros

50 ml de óleo

250 ml de √°gua

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

10 g de fermento

Recheio

600g de leite condensado

40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

300 g de creme de leite

200 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

Montagem

Calda

100 g de leite condensado

400 ml de √°gua

Decoração

Raspas de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

Raspas de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

Coco seco médio


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o a√ß√ļcar, os ovos, o √≥leo, a √°gua, o Aroma de Baunilha e o fermento em p√≥. Misture muito bem e despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por 25 minutos aproximadamente.

Recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau, misture bem até dissolver. Em seguida, coloque o creme de leite e o Chocolate Meio Amargo. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Calda: Em um recipiente, misture o leite condensado e a água. Reserve. Corte o bolo e molhe bem, espalhe o recheio já frio e cubra com a outra metade do bolo e molhe novamente. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar bem geladinho.

Decoração: Corte o bolo em fatias e passe no Chocolate ao leite e Branco ralado e no coco.


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