Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Gelado de Brigadeiro

3 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
180 g de farinha de trigo
240 g de açúcar
2 ovos inteiros
50 ml de óleo
250 ml de água
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
10 g de fermento
Recheio
600g de leite condensado
40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
300 g de creme de leite
200 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério
Montagem
Calda
100 g de leite condensado
400 ml de água
Decoração
Raspas de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério
Raspas de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério
Coco seco médio
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o óleo, a água, o Aroma de Baunilha e o fermento em pó. Misture muito bem e despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 25 minutos aproximadamente.
Recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau, misture bem até dissolver. Em seguida, coloque o creme de leite e o Chocolate Meio Amargo. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Calda: Em um recipiente, misture o leite condensado e a água. Reserve. Corte o bolo e molhe bem, espalhe o recheio já frio e cubra com a outra metade do bolo e molhe novamente. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar bem geladinho.
Decoração: Corte o bolo em fatias e passe no Chocolate ao leite e Branco ralado e no coco.