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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Gelado de Brigadeiro

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:
    3 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    180 g de farinha de trigo

    240 g de a√ß√ļcar

    2 ovos inteiros

    50 ml de óleo

    250 ml de √°gua

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    10 g de fermento

    Recheio

    600g de leite condensado

    40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    300 g de creme de leite

    200 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    Montagem

    Calda

    100 g de leite condensado

    400 ml de √°gua

    Decoração

    Raspas de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

    Raspas de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    Coco seco médio


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o a√ß√ļcar, os ovos, o √≥leo, a √°gua, o Aroma de Baunilha e o fermento em p√≥. Misture muito bem e despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por 25 minutos aproximadamente.

    Recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau, misture bem até dissolver. Em seguida, coloque o creme de leite e o Chocolate Meio Amargo. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Calda: Em um recipiente, misture o leite condensado e a água. Reserve. Corte o bolo e molhe bem, espalhe o recheio já frio e cubra com a outra metade do bolo e molhe novamente. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar bem geladinho.

    Decoração: Corte o bolo em fatias e passe no Chocolate ao leite e Branco ralado e no coco.


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