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Bolo Gelado de Chocolate com Brigadeiro Branco
12 unidades
5 horas
INGREDIENTES:
Massa
375 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
185 g de manteiga sem sal
180 g de ovos
375 g de farinha de trigo
75 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
50 g de leite em pó
6 g de emulsificante para bolo
10 g de Fermento em Pó Dr. Oetker
250 ml de leite
Recheio de Creme Branco
15 g de amido de milho
395 g de leite condensado
75 g de leite em pó
200 ml de leite
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Calda
300 g de leite condensado
300 ml de leite
100 ml de leite de coco
Montagem e Decoração
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata muito bem o Açúcar de Confeiteiro e a manteiga sem sal. Em seguida, coloque os ovos e bata mais. Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o leite em pó, o emulsificante para bolo, o Fermento em Pó, bata lentamente, acrescente o leite e bata mais. Coloque a massa em uma assadeira untada de 25 x 35 cm e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.
Recheio de Creme Branco: Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite condensado e o leite em pó, misture até dissolver. Em seguida, acrescente o leite, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve para cozinhar até ficar cremoso.
Calda: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o leite de coco, misture e leve ao fogo para aquecer.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre a assadeira com filme plástico e intercale fatias da massa, calda e creme branco, finalize com uma fatia da massa e a calda. Leve à geladeira até ficar bem gelado. Retire, desenforme e corte no tamanho da marmita, decore com Granulado Macio e feche.
*Q.B. = Quanto Basta