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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Gelado de Chocolate com Brigadeiro Branco

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    375 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    185 g de manteiga sem sal

    180 g de ovos

    375 g de farinha de trigo

    75 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    50 g de leite em pó

    6 g de emulsificante para bolo

    10 g de Fermento em Pó Dr. Oetker

    250 ml de leite

    Recheio de Creme Branco

    15 g de amido de milho

    395 g de leite condensado

    75 g de leite em pó

    200 ml de leite

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Calda

    300 g de leite condensado

    300 ml de leite

    100 ml de leite de coco

    Montagem e Decoração

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem o Açúcar de Confeiteiro e a manteiga sem sal. Em seguida, coloque os ovos e bata mais. Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o leite em pó, o emulsificante para bolo, o Fermento em Pó, bata lentamente, acrescente o leite e bata mais. Coloque a massa em uma assadeira untada de 25 x 35 cm e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.

    Recheio de Creme Branco: Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite condensado e o leite em pó, misture até dissolver. Em seguida, acrescente o leite, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve para cozinhar até ficar cremoso.

    Calda: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o leite de coco, misture e leve ao fogo para aquecer.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre a assadeira com filme plástico e intercale fatias da massa, calda e creme branco, finalize com uma fatia da massa e a calda. Leve à geladeira até ficar bem gelado. Retire, desenforme e corte no tamanho da marmita, decore com Granulado Macio e feche.

     *Q.B. = Quanto Basta