• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Gelado de Chocolate

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    375 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    185 g de manteiga sem sal

    180 g de ovos

    375 g de farinha de trigo

    75 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    50 g de leite em pó

    6 g de emulsificante

    10 g de Fermento em Pó Dr. Oetker

    250 ml de leite

    Recheio de Creme Branco

    15 g de amido de milho

    395 g de leite condensado

    75 g de leite em pó

    200 ml de leite

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Calda

    300 g de leite condensado

    300 ml de leite

    100 ml de leite de coco

    Montagem e Decoração

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem o A√ß√ļcar de Confeiteiro e a manteiga sem sal. Em seguida, coloque os ovos e bata mais. Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em P√≥, o leite em p√≥, o emulsificante, o Fermento em P√≥, bata lentamente, acrescente o leite e bata mais. Coloque a massa em uma assadeira untada de 25 x 35 cm e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 35 minutos.

    Recheio de Creme Branco: Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite condensado e o leite em pó, misture até dissolver. Em seguida, acrescente o leite, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve para cozinhar até ficar cremoso.

    Calda: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o leite de coco, misture e leve ao fogo para aquecer.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre a assadeira com filme plástico e intercale fatias da massa, calda e creme branco, finalize com uma fatia da massa e a calda. Leve à geladeira até ficar bem gelado. Retire, desenforme e corte no tamanho da marmita, decore com Granulado Macio e feche.

     *Q.B. = Quanto Basta









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados