Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Bolo Indiano com Brigadeiro Cremoso

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

6 ovos

225 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

100 g de manteiga

225 g de farinha de rosca

7 g de canela em pó

5 g de cravo em pó

5 g de cardamomo em pó

10 g de fermento em pó

 Creme e Decoração

395 g de leite condensado

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

50 ml de leite

2 gemas peneiradas


MODO DE PREPARO:

Massa: Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas, o A√ß√ļcar de Confeiteiro e a manteiga, at√© obter um creme fofo e aerado. Misture a farinha de rosca, a canela, o cravo, o cardamomo e o fermento em p√≥. Agregue no creme batido e por √ļltimo, acrescente as claras em neve. Coloque em uma assadeira retangular untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

Creme e Decoração: Em uma panela, coloque o leite condensado, a Cobertura Branca, o leite e as gemas peneiradas. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio, espalhe o creme sobre o bolo, passe uma espátula com desenho e corte no tamanho desejado.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados