Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Indiano com Brigadeiro Cremoso
1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
6 ovos
225 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
100 g de manteiga
225 g de farinha de rosca
7 g de canela em pó
5 g de cravo em pó
5 g de cardamomo em pó
10 g de fermento em pó
Creme e Decoração
395 g de leite condensado
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 ml de leite
2 gemas peneiradas
MODO DE PREPARO:
Massa: Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas, o Açúcar de Confeiteiro e a manteiga, até obter um creme fofo e aerado. Misture a farinha de rosca, a canela, o cravo, o cardamomo e o fermento em pó. Agregue no creme batido e por último, acrescente as claras em neve. Coloque em uma assadeira retangular untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Creme e Decoração: Em uma panela, coloque o leite condensado, a Cobertura Branca, o leite e as gemas peneiradas. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio, espalhe o creme sobre o bolo, passe uma espátula com desenho e corte no tamanho desejado.