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Bolo Mês Versário

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
6 horas

INGREDIENTES:

Massa

4 ovos

130 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

130 g de farinha de trigo

10 g de emulsificante para bolo

8 g de fermento em pó

20 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

Recheio Brigadeiro

395 g de leite condensado

7 g de farinha de trigo

40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

100 g de creme de leite

Recheio Brigadeiro de Maracujá

395 g de leite condensado

7 g de farinha de trigo

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

100 g de creme de leite

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

50 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

Calda

150 ml de água

20 g de leite condensado

Cobertura Marshmallow

125 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

50 g de clara

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

Montagem e Decoração

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corantes em gel preto, amarelo, laranja e marrom Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Na batedeira, bata os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, o emulsificante para bolo, o fermento em pó e o Aroma de Baunilha por 5 minutos. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira de 20 cm de diâmetro untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a Cobertura ao Leite e o creme de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

Recheio Brigadeiro de Maracujá: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a Cobertura Branca, o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente o Pó de Maracujá e misture até dissolver o Pó. Depois de frio junte os Flocos Macios e mexa.

Calda: Em um recipiente, misture a água com o leite condensado e coloque dentro de uma bisnaga.

Cobertura Marshmallow: Em um recipiente, misture o Pó para Glacê Real, a clara e o Aroma de Baunilha. Em seguida, aqueça em banho-maria ou micro-ondas, misturando até a clara perder a viscosidade e bata na batedeira até montar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte o bolo em fatias e forre uma assadeira com plástico. Em seguida, intercale camadas do bolo, calda e dos recheios de brigadeiro e maracujá alternados. Desenforme e espalhe o marshmallow, passe um garfo para fazer detalhes no bolo e em seguida, passe o maçarico. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel preto, amarelo, laranja e marrom. Modele uma zebra, um leão e um macaco.

*Q.B. = Quanto Basta


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