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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Mesclado de Chocolate e Cenoura

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa Chocolate

    3 ovos

    140 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    110 g de óleo de soja

    80 ml de leite

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    180 g de farinha de trigo

    Massa Cenoura

    2 ovos

    150 g de cenoura picada

    70 g de óleo de soja

    125 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    125 g de farinha de trigo

    Decoração

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    150 g de creme de leite

    Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa Chocolate: Em um recipiente, misture os ovos, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o √≥leo e o leite. Em seguida, acrescente o Fermento em P√≥, o Chocolate em P√≥, a farinha de trigo e mexa, reserve.

    Massa Cenoura: No liquidificador, bata muito bem os ovos, a cenoura picada e o √≥leo. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o Fermento em P√≥ e a farinha de trigo, misture.

     

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Montagem: Intercale a massa de chocolate e a massa de cenoura em uma assadeira de buraco no meio, untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos.

    Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture e espalhe no bolo. Decore com Choco Power Ball.

     









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