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Bolo Mesclado de Chocolate e Cenoura

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Ingredientes

Massa de Chocolate

3 ovos

140 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

110 ml de óleo

80 ml de leite

10 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

180 g de farinha de trigo

Massa de Cenoura

2 ovos

150 g de cenoura picada

70 ml de óleo

125 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

10 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

125 g de farinha de trigo

Decoração

250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

150 g de creme de leite

Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa de Chocolate: Em um recipiente, misture os ovos, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o √≥leo e o leite. Em seguida, acrescente o Fermento em P√≥, o Chocolate em P√≥ e a farinha de trigo e mexa, reserve.

Massa de Cenoura: No liquidificador, bata muito bem os ovos, a cenoura picada e o √≥leo. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o Fermento em P√≥ e a farinha de trigo e misture.

Montagem: Intercale a massa de chocolate e a massa de cenoura em uma assadeira com buraco no meio untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture. Espalhe no bolo, deixando um pouco no centro do bolo e complete com Choco Power Ball.

*Q.B.=Quanto Basta

 


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