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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Mesclado de Coco com Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    220 g de leite integral

    215 ml de óleo

    2 ovos

    210 g de a√ß√ļcar refinado

    300 g de farinha de trigo

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    Para Massa de Chocolate

    60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    Para Massa de Coco

    10 ml de Aroma de Coco Mavalério

    30 g de coco ralado

    Creme de Leite

    200 g de leite condensado

    40 g de leite em pó

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    30 g de emulsificante para sorvete

    Creme de Chocolate

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma vasilha, coloque o leite, o √≥leo, os ovos, o a√ß√ļcar refinado, a farinha de trigo e o Fermento em P√≥. Misture muito bem com um fouet. Divida a massa em duas partes, em uma parte adicione o Chocolate em P√≥ e na outra o Aroma de Coco e o coco ralado. Unte a forma desejada e despeje as massas fazendo movimentos aleat√≥rios, leve a massa para assar em forno preaquecido 180 ¬įC por aproximadamente 40 minutos.

    Creme de Leite: Misture todos os ingredientes e bata na batedeira por 10 minutos, depois aplique no bolo.

    Creme de Chocolate: Derreta a Cobertura Meio Amarga no micro-ondas ou banho-maria, adicione o creme de leite e misture muito bem. Deixe descansar e aplique no bolo.