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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Mesversário

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    7h

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 ovos

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    165 g de farinha de trigo

    12 g de emulsificante para bolo

    40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    80 ml de água

     

    Recheio Mousse de Brigadeiro Meio Amargo

    395 g de leite condensado

    30 g de Cacau em Pó Solúvel Mavalério

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de chantilly batido

     

    Calda

    200 ml de água

    50 g de leite condensado

    10 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    50 ml de chantilly gelado

    80 g de Estabilizador para Creme Tipo Chantilly Chanti-fix Mavalério

    Marcador Triângulo Wilton

    Corante em gel rosa, verde folha Q.B.

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico Pitanga Aberta 18 Wilton

    Bico Pitanga Aberta 21 Wilton

    Bico Folha 65 Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: No bowl da batedeira coloque os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, o emulsificante para bolo, o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó, a água. Em seguida misture e bata em velocidade alta até dobrar de volume. Desligue e coloque em uma assadeira de 15cm de diâmetro untada e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 35 minutos aproximadamente. Retire, deixe esfriar.

    Recheio Mousse de Brigadeiro Meio Amargo: Em uma panela coloque o leite condensado, o Cacau em Pó, misture bem para dissolver. Em seguida coloque o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue, deixe esfriar e acrescente o chantilly batido, reserve.

    Calda: Em um recipiente misture a água, o leite condensado, o Chocolate em Pó e coloque em uma bisnaga, reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo, calda, recheio mousse brigadeiro meio amargo. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 4 horas.

    No bowl da batedeira coloque o chantilly gelado e o Pó para Chantifix, misture e bata até ficar no ponto desejado. Desenforme o bolo, cubra com o chantilly batido e passe o Marcador Triângulo. Em seguida tinja o chantilly batido com corante em gel rosa e verde folha até ficar na cor desejada. Coloque em Mangas de Confeitar com os Bico 18, 21, 65 e decore o bolo.