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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Mil Cores

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 ovos

    75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    100 g de farinha de trigo

    30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    40 ml de água

    10 g de emulsificante para bolo

    Calda

    250 ml de água

    30 g de leite condensado

    Recheio de Mousse de Brigadeiro de Maracujá

    600 g de leite condensado

    300 g de creme de leite

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    150 ml de chantilly batido

    Cobertura Glossy Buttercream

    100 g de clara de ovo
    200 g de açúcar refinado
    400 g de manteiga sem sal em ponto de pomada
    15 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    Montagem

    Corantes em Gel verde água, amarelo ouro, pink e vermelho Wilton Q.B.*

    Bicos de Confeitar 1M, 21, 2D, 6B, 18 Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o Aroma de Baunilha, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, a água e o emulsificante para bolo, por 5 minutos. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

    Calda: Em um recipiente, coloque a água e o leite condensado, misture bem, coloque em uma bisnaga e reserve.

    Recheio de Mousse de Brigadeiro de Maracujá: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre, até ficar cremoso. Desligue, acrescente o Pó de Maracujá, misture até dissolver, deixe esfriar, coloque o chantilly batido e mexa.

    Cobertura Glossy Buttercream: Coloque a clara e o açúcar refinado em uma panela e leve ao fogo para aquecer sem deixar a clara cozinhar. Em seguida, bata na batedeira até triplicar de volume e ficarem alguns picos duros. Acrescente a manteiga sem sal em ponto de pomada, o Aroma de Baunilha Branca e continue batendo de 5 a 10 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo, calda e recheio de mousse de brigadeiro de maracujá e desenforme. Alise o bolo com a cobertura utilizando uma espátula. Divida a cobertura em 4 recipientes e tinja com os corantes em gel verde água, amarelo ouro, pink e vermelho. Coloque a cobertura verde água nos Sacos de Confeitar com os Bicos 2D e Bico 18. Coloque a cobertura tingida de amarelo ouro no Saco de Confeitar com o Bico 21. Coloque a cobertura tingida de pink nos Sacos de Confeitar com os Bicos 1M e 21. Coloque a cobertura tingida de vermelho no Saco de Confeitar com o Bico 6B. Intercale as cores em todo o bolo.

    *Q.B. = Quanto Basta