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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Bolo Mil Cores

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa Amanteigada

    190 ml de leite

    70 g de manteiga sem sal

    3 ovos

    250 g de a√ß√ļcar refinado

    280 g de farinha de trigo

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Corantes em gel vermelho, amarelo, verde Q.B.*

    Recheio Brigadeiro de Avel√£

    300 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    10 0g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

    200 g de chantilly batido

    Cobertura

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    150 g de creme de leite

    Decoração

    Casquinha de sorvete

    Minipastilha Chocogiros Colorida Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

     

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa Amanteigada: Coloque o leite e a manteiga sem sal para ferver. Bata os ovos at√© dobrar o volume. Acrescente o a√ß√ļcar e bata mais um pouco. Coloque a farinha de trigo e continue batendo. Adicione o leite e a margarina fervida, mexa. Por √ļltimo, junte o fermento em p√≥, misture. Separe a massa em tr√™s recipientes e coloque os corantes, misture bem. Coloque a massa em assadeiras 15 x 10 cm, untadas e leve ao forno em temperatura a 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos.

    Massa Brigadeiro de Avelã: Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura ao Leite, o Recheio Forneável e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio acrescente o chantilly batido.

    Cobertura: Derreta a Cobertura Amarga no micro-ondas ou banho-maria, adicione o creme de leite, misture muito bem e deixe descansar.









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