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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Mousse de Brigadeiro de Lim√£o

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de a√ß√ļcar refinado

    4 ovos

    Raspas de 1/2 lim√£o siciliano

    125 g de farinha de trigo

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    50 g de manteiga sem sal derretida

    Mousse de Brigadeiro

    250 g de leite condensado

    50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    75 g de creme de leite

    100 ml de chantilly (gelado)

    Mousse de Lim√£o

    200 g de leite condensado

    50 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    80 ml de chantilly (gelado)

    Cobertura Marshmallow

    300 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    75 g de a√ß√ļcar refinado

    160 g de clara

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata o a√ß√ļcar refinado, os ovos e a raspa de lim√£o siciliano at√© ficar cremoso. Desligue, junte a farinha de trigo, o Fermento em P√≥ e misture delicadamente. Por √ļltimo, acrescente a manteiga derretida e mexa. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos.

    Mousse de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o creme de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso, desligue e deixe esfriar. Na batedeira, bata o brigadeiro frio com o chantilly gelado até formar uma mousse. Reserve.

    Mousse de Limão: Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e o Pó de Limão até ficar cremoso. Em seguida, acrescente o chantilly e bata mais até montar. Reserve.

    Cobertura Marshmallow: Em uma panela, coloque o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o a√ß√ļcar refinado, a clara e o P√≥ de Lim√£o, misture e leve ao fogo at√© perder a viscosidade. Em seguida, bata na batedeira at√© montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a massa em fatias, recheio intercalando os recheios de mousse de brigadeiro e lim√£o. Finalize confeitando com o marshmallow, decore com raspas de lim√£o e lim√£o em fatias.









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