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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Mousse de Brigadeiro de Limão

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de açúcar refinado

    4 ovos

    Raspas de 1/2 limão siciliano

    125 g de farinha de trigo

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    50 g de manteiga sem sal derretida

    Mousse de Brigadeiro

    250 g de leite condensado

    50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    75 g de creme de leite

    100 ml de chantilly (gelado)

    Mousse de Limão

    200 g de leite condensado

    50 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    80 ml de chantilly (gelado)

    Cobertura Marshmallow

    300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    75 g de açúcar refinado

    160 g de clara

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata o açúcar refinado, os ovos e a raspa de limão siciliano até ficar cremoso. Desligue, junte a farinha de trigo, o Fermento em Pó e misture delicadamente. Por último, acrescente a manteiga derretida e mexa. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

    Mousse de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o creme de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso, desligue e deixe esfriar. Na batedeira, bata o brigadeiro frio com o chantilly gelado até formar uma mousse. Reserve.

    Mousse de Limão: Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e o Pó de Limão até ficar cremoso. Em seguida, acrescente o chantilly e bata mais até montar. Reserve.

    Cobertura Marshmallow: Em uma panela, coloque o Açúcar de Confeiteiro, o açúcar refinado, a clara e o Pó de Limão, misture e leve ao fogo até perder a viscosidade. Em seguida, bata na batedeira até montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a massa em fatias, recheio intercalando os recheios de mousse de brigadeiro e limão. Finalize confeitando com o marshmallow, decore com raspas de limão e limão em fatias.


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