Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo na Panelinha
6 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Massa
160 g de margarina sem sal
160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
6 ovos
160 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
160 g de farinha de amêndoas
8 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
100 g de farinha de trigo
Pera Caramelizada
50 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
10 g de manteiga sem sal
30 g de creme de leite
180 g de pera em cubinhos
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata a margarina sem sal e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente os ovos um a um e continue batendo até formar um creme leve. Desligue, acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas, a farinha de amêndoas e mexa. Por último, coloque o Fermento em Pó e a farinha de trigo, misture e distribua a massa em panelinhas untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.
Pera Caramelizada: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter. Em seguida, acrescente a manteiga sem sal, misture até derreter. Coloque o creme de leite, misture bem e por último, coloque as peras em cubinhos. Mexa, desligue o fogo e coloque sobre os bolinhos.