• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo na Panelinha

    Rendimento:
    6 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    160 g de margarina sem sal

    160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    6 ovos

    160 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    160 g de farinha de amêndoas

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    100 g de farinha de trigo

    Pera Caramelizada

    50 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    10 g de manteiga sem sal

    30 g de creme de leite

    180 g de pera em cubinhos


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata a margarina sem sal e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente os ovos um a um e continue batendo até formar um creme leve. Desligue, acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas, a farinha de amêndoas e mexa. Por último, coloque o Fermento em Pó e a farinha de trigo, misture e distribua a massa em panelinhas untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.

    Pera Caramelizada: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter. Em seguida, acrescente a manteiga sem sal, misture até derreter. Coloque o creme de leite, misture bem e por último, coloque as peras em cubinhos. Mexa, desligue o fogo e coloque sobre os bolinhos.