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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Natalino

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 ovos

    200 g de a√ß√ļcar refinado

    250 g leite integral

    80 g de margarina sem sal derretida

    60 g de leite em pó

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    300 g de farinha de trigo

    20 ml Aroma de Baunilha Mavalério 

    Creme Baba de Moça

    200 g de leite condensado

    3 unidades de gemas peneiradas

    100 g de leite de coco

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Recheio de Trufa De Chocolate

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de creme de leite

    Calda de Leite

    50 g de leite condensado

    150 g de √°gua

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Chantilly Estabilizado

    400 ml de chantilly gelado

    40 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    50 g de leite em pó

    50 g de leite condensado

    Corante em gel verde e vermelho Q.B.*

    Esp√°tula em tri√Ęngulo Wilton

    *Q.B. = Quanto Basta

     

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos e o a√ß√ļcar refinado . Em seguida, acrescente o leite com a margarina derretida e bata por mais alguns minutos. Com a batedeira desligada, coloque o leite em p√≥, a farinha de trigo, o Fermento em P√≥, o Aroma de Baunilha, mexa delicadamente at√© ficar homog√™neo. Divida a massa em 3 aros 15 x 10 cm e leve para assar em forno preaquecido 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

    Creme Baba de Moça: Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture e leve para cozinhar em fogo baixo até obter um creme. Desligue e deixe esfriar.

    Recheio de Trufa de Chocolate: Derreta a Cobertura no micro-ondas ou em banho maria, acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo. Deixe descansar e já utilize.

    Calda de Leite: Em um recipiente, misture o leite condensado, a √°gua e o Aroma de Baunilha, coloque em uma bisnaga. Mantenha na geladeira.

    Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata muito bem, até obter um ponto consistente. Divida em dois recipientes e coloque o corante verde e vermelho, misture bem até ficar na cor desejada.

     









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