• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Natalino Presépio

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    6h

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de ovos

    95 g de açúcar refinado

    125 g de farinha de trigo

    10 g de emulsificante para bolo

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    60 ml de água

     

    Calda 

    100 g de leite condensado

    200 ml de água

    5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

     

    Recheio de Brigadeiro de Nozes

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de nozes trituradas

    200 g de chantilly batido

     

    Montagem e Decoração

    Chantilly batido Q.B.

    Corante Amarelo Ouro Wilton Q.B.

    Régua para Decoração Wilton

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Topo para bolo de sua preferência


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata os ovos, o açúcar refinado, a farinha de trigo, o emulsificante para bolo, o Fermento em Pó, o Aroma de Baunilha Branca e a água por 5 minutos. Coloque a massa em uma assadeira de 15 x 8 cm forrada com papal-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

    Calda: Em um recipiente, coloque o leite condensado, a água, Aroma de Baunilha Branca misture bem, coloque em uma bisnaga e reserve.

    Recheio de Brigadeiro de Nozes: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca, as nozes trituradas e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue, deixe esfriar e em seguida, acrescente o chantilly batido e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo, calda e do recheio de brigadeiro de nozes. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 6 horas. Desenforme o bolo, cubra com o chantilly batido tingido com Corante Amarelo Ouro e alise muito bem com o auxílio de uma Régua para Decoração. Finalize com Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Branco e topo de bolo de sua preferência.

     

    *Q.B.= Quanto Basta