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Bolo Natalino Presépio
1 Unidade
6h
INGREDIENTES:
Massa
125 g de ovos
95 g de açúcar refinado
125 g de farinha de trigo
10 g de emulsificante para bolo
8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Aroma de Baunilha Branca Mavalério
60 ml de água
Calda
100 g de leite condensado
200 ml de água
5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
Recheio de Brigadeiro de Nozes
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de nozes trituradas
200 g de chantilly batido
Montagem e Decoração
Chantilly batido Q.B.
Corante Amarelo Ouro Wilton Q.B.
Régua para Decoração Wilton
Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
Topo para bolo de sua preferência
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata os ovos, o açúcar refinado, a farinha de trigo, o emulsificante para bolo, o Fermento em Pó, o Aroma de Baunilha Branca e a água por 5 minutos. Coloque a massa em uma assadeira de 15 x 8 cm forrada com papal-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Calda: Em um recipiente, coloque o leite condensado, a água, Aroma de Baunilha Branca misture bem, coloque em uma bisnaga e reserve.
Recheio de Brigadeiro de Nozes: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca, as nozes trituradas e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue, deixe esfriar e em seguida, acrescente o chantilly batido e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo, calda e do recheio de brigadeiro de nozes. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 6 horas. Desenforme o bolo, cubra com o chantilly batido tingido com Corante Amarelo Ouro e alise muito bem com o auxílio de uma Régua para Decoração. Finalize com Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Branco e topo de bolo de sua preferência.
*Q.B.= Quanto Basta