Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Natalino
1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
50 ml de óleo
240 g de açúcar refinado
180 g de farinha de trigo
90 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério
10 g de fermento em pó
250 ml de água quente
Cobertura
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
Montagem e Decoração
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de creme de leite
Corante para chocolate verde Q.B.*
Minipastilha Confeitada Vermelha Chocogiros Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, o óleo e o açúcar, depois misture. Em seguida, junte a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o fermento e, por último, a água quente. Mexa, distribua a massa em uma assadeira redonda untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e mexa. Em seguida, espalhe no bolo.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e o corante, depois misture bem. Coloque em uma manga de confeitar, decore o bolo e finalize com Chocogiros Vermelho.
*Q.B. = Quanto Basta