• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Natalino

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    50 ml de óleo

    240 g de açúcar refinado

    180 g de farinha de trigo

    90 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

    10 g de fermento em pó

    250 ml de água quente

    Cobertura

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de creme de leite

    Corante para chocolate verde Q.B.*

    Minipastilha Confeitada Vermelha Chocogiros Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, o óleo e o açúcar, depois misture. Em seguida, junte a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o fermento e, por último, a água quente. Mexa, distribua a massa em uma assadeira redonda untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e mexa. Em seguida, espalhe no bolo.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e o corante, depois misture bem.  Coloque em uma manga de confeitar, decore o bolo e finalize com Chocogiros Vermelho.

     

    *Q.B. = Quanto Basta