Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Bolo New York com Maracuj√°

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

170 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

225 g de iogurte natural

100 g de manteiga

125 g de farinha de trigo

5 g de fermento em pó

5 g de bicarbonato de sódio

20 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

150 g de a√ß√ļcar refinado

3 ovos

25 ml de √°gua quente

Recheio Mousse de Maracuj√°

150 g de leite condensado

5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

100 g de chantilly batido

Montagem e Decoração

Ganache

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

50 g de creme de leite

Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Junte o iogurte e a manteiga mexa, reserve. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o fermento em p√≥, o bicarbonato de s√≥dio e o Chocolate em P√≥, misture e reserve. Bata na batedeira, o a√ß√ļcar com os ovos, desligue e acrescente o Chocolate derretido reservado, a mistura da farinha reservada, misture bem e por √ļltimo junte a √°gua quente e mexa. Coloque em uma assadeira de ballerine untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos.

Recheio Mousse de Maracujá: Em um recipiente, misture o leite condensado com o Pó de Maracujá até ficar consistente. Em seguida, junte o chantilly batido e misture.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve. Coloque o recheio mousse de maracuj√° em uma manga de confeitar com um bico pitanga e recheie o bolo. Decore com o ganache fazendo risquinhos e finalize peneirando A√ß√ļcar Gelado.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados