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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo no Pote Cremoso de Abacaxi

    Rendimento:
    10 unidades de 200 ml
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa 

    1 ovo

    115 ml de leite

    20 ml de óleo

    175 g de a√ß√ļcar refinado

    150 g de farinha de trigo

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    1 pitada de sal

    5 g de Aroma de Baunilha Mavalério

    Gelificado de Abacaxi 

    600 g de abacaxi cortados em cubos pequenos

    180 g de A√ß√ļcar Colorido Amarelo Mil Cores Maval√©rio

    20 g de Gelatina de Abacaxi Dr.Oetker

    100 ml de √°gua

    Raspa lim√£o, gengibre ou hortel√£

    Creme

    1ª parte 

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério  

    100 g de creme de leite

    2ª parte 

    500 ml creme de leite

    200 ml de leite

    50 g de a√ß√ļcar refinado

    12 g de Gelatina em Pó Dr.Oetker

    50 ml de √°gua

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério 

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma batedeira, coloque o ovo, o leite, o a√ß√ļcar refinado, a farinha de trigo, o Fermento em P√≥ e o sal, bata por aproximadamente 5 minutos. Retire, acrescente o Aroma de Baunilha e misture. Coloque em uma assadeira untada. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

    Gelificado de Abacaxi: Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve para cozinhar até ficar macio. Retire do fogo deixe, esfriar coloque as raspas de limão.

    Creme – parte 1: Em um recipiente coloque a Cobertura Branca e o creme de leite. Derreta em banho-maria ou micro-ondas. Reserve.

    Creme – parte 2: Em uma panela, misture o creme de leite, o leite, o a√ß√ļcar refinado e leve ao fogo m√©dio para aquecer sem deixar ferver, apenas para derreter o a√ß√ļcar. Retire do fogo, acrescente a 1¬™ parte e coloque a gelatina hidratada e derretida. Por √ļltimo, o Aroma de Baunilha.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale em potes de sua preferência, camadas de bolo e o gelificado de abacaxi. Finalize com o creme.









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